綜合討論
瀏覽 : 2738

[分享] 跑了160公里才入手的HTC RE開箱影片~~~

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-14 18:43

因為拍照片不好玩所以就拍成影片  ㄏㄏ

想要入手RE的念頭從去年12月參加HTC FUN假趣就有了
但是身為學生,預算不夠  ㄏㄏ

看到了這次的HTC FUN假趣叫做樂活野餐日

"樂活"二字好像在暗示RE der樂活卡 (個人覺得...)

後面明擺著一隻RE阿~~~ (我太敏感   哈哈)

112829nqkq8r8hhvangnzh - 複製.jpg

正好台南有小路老師der名人講堂,還有特價RE,所以就從台中殺過去了   哈哈哈哈
一直很仰慕小路老師der作品,好期待~
不用擔心車錢,我是這樣南下der   開玩笑der

到了台南,不小心做錯公車   人生地不熟  哈哈
所以遲到名人講堂了 小路老師對不起

金華大型專賣店很大   ㄏㄏ
各種角度拍拍

一樓der販售中心

二樓der維修中心

還有教室

小路老師交我們如何拍片,利用水滴拍出美感

下課後就去買RE,申請了樂活卡   好感動喔

回到家來開個箱~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-9-15 19:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 19:08

帥哥 是白色控啊!~~                  

還有圖片加影片開箱文   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-14 19:21

是白色的RE!

哇!恭喜恭喜!

被眼尖的你一講才發現!真的有RE耶樂活

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-14 20:34

讚!期待你的第二邊使用經驗文~
一定要用影片喔!
恭喜你入手白阿姨~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-14 21:58

沒錯  其實台南這家代理店的Re在近期舉辦的3場名人講堂活動日購買可能是全台最划算

因為去聽課就直接送Re馬克杯
雖然這3位講師也在台灣其他地區的專賣店上課
但是只有台南金華店才有送馬克杯喔

也只有台南金華店才有3990這個價格還送樂活卡
(網購雖然也有3990這個價格  但沒有樂活卡)
樂活卡至少可以拿來登記一次音樂午茶沙龍   
含奇美博物館門票可能有800元左右的價值吧

不過我想買的綠色據說那邊缺貨  
我已經有一台藍色了
所以並不想為了金華名人講堂活動日那邊較划算就隨邊挑一色買...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-14 22:02

御銘弟弟恭喜啦,成為RE家族的一員
話說野餐活動你參加北區還南區呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-15 00:35

圖片加影片的白阿姨開箱文,真的很精彩,也恭喜你入手好物一枚,也期待你未來能用RE,讓更多精彩的事物或趣事,可以與論壇粉絲迷一起來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-15 08:25

Vector Tsai 發表於 2015-9-14 22:02
御銘弟弟恭喜啦,成為RE家族的一員
話說野餐活動你參加北區還南區呢?

我參加台北場   又可以見面了  耶~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-15 08:26

Tata 發表於 2015-9-14 21:58
沒錯  其實台南這家代理店的Re在近期舉辦的3場名人講堂活動日購買可能是全台最划算

因為去聽課就直接送Re ...

對阿  3990值得我南下
他只剩下白和橘了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-15 12:27

陳御銘 發表於 2015-9-15 08:25
我參加台北場   又可以見面了  耶~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那就當天見囉,哈哈哈哈
真開心!

檢舉 回應