綜合討論
瀏覽 : 6363

[分享] 【HTC再出包】之『HTC 實用郵差包』開箱囉

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-14 19:19

經過前兩次HTC給我這樣子出包,害得我h幣已經大失血… 好怕又突然再給我出包… 果不其然真的再出包了!!! (撒花

這次上架的也是在週年慶期間可兌換神秘禮品『超實用郵差包』~當時也是沒有換到,所以現在都要以翻倍的h幣兌換了……

這次兌換的實用郵差包真的超令我滿意的,首先就是大小,我很討厭外面潮牌賣的郵差包都超大一個,然後又軟啪啪的,而HTC的實用郵差包大小正好就是我最喜歡的Size

而且內裡又是我最愛的多收納夾層,可以讓我隨心運用~想裝什麼進去裝在哪都隨我喜歡!

還有做筆孔可以收納3支筆喔~

而且跟手機一樣是MIT的喔~ 這才是愛台灣的表現啦!!!(台灣精品最棒

底部是做比較寬,側面看起來實用郵差包是呈現三角形的。
但是側邊有一條可調式扣帶,這我就不知道他的實用性是什麼了... 覺得多餘了,所以我把它剛好繞郵差包一圈,增加他的防撞性!

整體來說對於實用郵差包我是相當滿意又喜愛~ 甚至HTC側背包都被我冰起來改拿實用郵差包了!!!(喜新厭舊吧~
還好HTC暫時沒有再給我出包了... 我可以再好好把我的h幣慢慢回充了!
但HTC又常常讓人充滿驚喜~ 就怕突然又給我出包,然後h幣不足,被其他粉絲給搶換光光了...
大家一定要隨時注意兌換中心的新品上架喔!!!
本文章最後由( 奧斯丁 )於 2015-9-14 20:25 編輯

本文章最後由( 奧斯丁 )於 2015-9-15 21:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-14 20:01

郵差包週年慶我也沒換到也是多花了一倍上週收到,感覺很值得只有小小缺點手機置放待有點小,建議下次推出新包包時可以加大畢竟現在手機幾乎都是5”起跳。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-14 20:27

hujyhjye 發表於 2015-9-14 20:01
郵差包週年慶我也沒換到也是多花了一倍上週收到,感覺很值得只有小小缺點手機置放待有點小,建議下次推出新 ...

hujyhjye
我問一下,這側邊的伸縮扣環到底是什麼作用呀? 我把它繞一圈扣在包包上了... 因為真的想不出要怎麼用~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-9-14 20:45

奧斯丁 發表於 2015-9-14 20:27
hujyhjye
我問一下,這側邊的伸縮扣環到底是什麼作用呀? 我把它繞一圈扣在包包上了... 因為真的想不出要 ...

可以參考我的文章哦~~

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=35644

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-14 21:10

jce12356 發表於 2015-9-14 20:45
可以參考我的文章哦~~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35644

我媽說這條沒用,要幫我把它剪掉,還好我為了郵差包的完整性保留了下來,這下也知道要怎麼用了,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-14 21:12

奧斯丁 發表於 2015-9-14 20:27
hujyhjye
我問一下,這側邊的伸縮扣環到底是什麼作用呀? 我把它繞一圈扣在包包上了... 因為真的想不出要 ...

我個人覺得應該是騎車或快速移動固定用,有可能是固定在胸部、腰部或大腿避免晃動,不知道對不對供參考!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-14 22:25

hujyhjye 發表於 2015-9-14 21:12
我個人覺得應該是騎車或快速移動固定用,有可能是固定在胸部、腰部或大腿避免晃動,不知道對不對供參考! ...

可參考3#的jce大大查到的使用方法,這樣的設計很不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-14 22:33

jce12356 發表於 2015-9-14 20:45
可以參考我的文章哦~~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35644

我個人是這樣子運用的,等到要跑路的時候就可以改成快遞模式了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-9-15 08:19

這個款式我喜歡,只是我已經有一個配色一模一樣的後背包...人生真是充滿了選擇啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-15 10:41

很棒的開箱文,我也好想要郵差包,我還要再多努力一點才行~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應