產品討論
瀏覽 : 4755

[討論] HTC默默在提升規格標準了

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-14 23:48

哈雷 發表於 2015-9-14 22:54
如果有3G  我就會將我現在兩支8系列換掉~~     希望能有!?

不是有HTC One ME嗎?這款有3G,你確定會換掉嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-14 23:57

ShangLai 發表於 2015-9-14 23:20
個人認為3G ram可能性不大,但至少確定有OIS......

中階機有OIS,這點就打死不少手機了......

大大爆料了!!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-15 00:07

HTC默默在提升規格標準的同時,也希望能夠一併提升售後服務的品質,這樣才能真正的重建消費者對HTC的信心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-9-15 01:28

中低階要缺東缺西的規格我沒意見

但中高階手機如果還走缺東缺西就不用在說了

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-15 08:48

蓋蓋 發表於 2015-9-15 01:28
中低階要缺東缺西的規格我沒意見

但中高階手機如果還走缺東缺西就不用在說了

旗艦本來就不該缺東西,中階很正常,728如果有1080p會更好賣

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-15 08:52

的確,旗艦都賣到2萬1,2萬2了,實在不該缺東缺西,因為它代表一個公司的形象及能夠帶給消費者優越感。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-15 09:32

讚啦~提升規格很好~
但品質和穩定比較重要~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-15 10:06

推推推 HTC 超棒的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-15 10:29

在提升規格標準時,記得品質及服務也要跟著提升,才能留住老客戶,繼續朝著東山再起之路前進,HTC加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-15 10:34

看樣子...大家也要默默的支持htc呀!!!

檢舉 回應