產品討論
瀏覽 : 218234

入門旗艦手機再進化!HTC Desire 626 dual sim正式開賣

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-9-15 11:04

5. 超高CP值的價格-只要5,990元
因為價錢很便宜,大家都可以無負擔的人手一支唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-9-15 13:21

我選 超高CP值的價格-只要5,990元!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2015-9-15 13:47

我投給超高CP值的價格-只要5,990元!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-9-15 14:05

我投!

5. 超高CP值的價格-只要5,990元

因為真的就超高cp值啊~囊括所有優點

太讚啦!!!!!

我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352015-9-15 14:12

超高CP值的價格-只要5,990元

1G Ram升級成2G

敲吸引人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-9-15 18:51

我選 5. 超高CP值的價格-只要5,990元
這價錢真的沒話說
要不是已經有 816當備用機
真想買它來當備用機

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-15 19:05

感謝站長大大的分享,因為5吋的手機對勞工族可一手操作十分方便。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-15 19:07

CML1972 發表於 2015-9-15 19:05
感謝站長大大的分享,因為5吋的手機對勞工族可一手操作十分方便。

所以我投1,5吋的手機十分好用﹏﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-15 19:09

我投超高CP值-只要5990!

因為實在太便宜了而且我還是一直覺得5吋對於我們最剛好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2015-9-15 19:18

我選超高CP值的價格-只要5,990元
因為我還是學生,沒有太多錢~~~

我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應