產品討論
瀏覽 : 218234

入門旗艦手機再進化!HTC Desire 626 dual sim正式開賣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-15 19:20

Joe報紙 發表於 2015-9-14 22:58
水啦~謝謝哈雷大大的支持,我的深夜投票文...

Joe報紙 大大    這是一定要支持的       不過發完您的文章我就睡著去了﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-9-15 19:23

5. 超高CP值的價格-只要5,990元
整體算超值,獨缺沒有boomsound

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-9-15 19:28

我投 5. 超高CP值的價格-只要5,990元,適合學生族群,高貴又不貴~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-15 19:34

今天到八德直營店門市看到實體機感覺還不錯非常輕,但是已經確定開賣產品現場並沒有講解名牌,銷售策略沒有搭配上真的要好好檢討。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-9-15 20:11

選 4. 撞色設計機身,好看又好搭,剛好藍色是我喜歡的色系!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-15 20:55

我投超高CP值的價格-只要5,990元

2g ram  16 rom   這種價格,絕對物超所值

另外 星期天排隊買福利品在我後面那位大哥可能會囧翻了  他比較想要5吋 又差不多這個價位的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-15 21:06

拍照是手機重要功能之一,1300萬相素的相機可以更清楚記錄工作生活的影相

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rhinos2015-9-15 21:16

5吋HD大螢幕,舒適好握又好看
入門能有這樣配備還不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252015-9-15 21:20

5. 超高CP值的價格-只要5,990元
非常適合愛精打細算的人喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-9-15 22:10

硬體設備齊全,外形設計漂亮,只賣5990,太值得了

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應