產品討論
瀏覽 : 44743

入門旗艦手機再進化!HTC Desire 626 dual sim正式開賣

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-9-14 23:16

5. 超高CP值的價格-只要5,990元
依規格是蠻偏中階手機,加上價格優越感,實在是揪乾心的便宜。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-9-14 23:16

我投 5. 超高CP值的價格-只要5,990元

因為真的好便宜啊!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-14 23:31

我投5. 超高CP值的價格-只要5,990元   

這價位真的蠻是超值的,無可挑剔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-14 23:38

我投 5. 超高CP值的價格-只要5,990元   
這樣迷人的價位真是超值,自用或是家人使用都是蠻實惠哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-14 23:46

我投  5. 超高CP值的價格-只要5,990元    一票      只這價位真是殺    有4G有雙卡   不到6千快   可單手操作  原廠保固15個月     是市面上其他品牌跟本找不到價位~~

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2015-9-15 00:03

超高CP值的價格
在HTC專賣店購機,不僅可搭配不同新約、續約等資費方案,還可獲得HTC VIP尊爵服務卡

HTC VIP卡蠻不錯的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-9-15 00:05

5. 超高CP值的價格-只要5,990元

當然啦!問心無愧 這個價格只有HTC才有哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-15 00:57

我投超高CP值啊!

舊報紙~我好喜歡這個掛哦!

希望手機進化進化再進化(像神奇寶貝那樣XD

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-15 02:02

我覺得最重要的是只賣5990的超高C/P值
規格又在水準之上
搭配4G門號應該都是0元方案了
對於想用4G的小資族來說真的非常有吸引力!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-9-15 02:08

因為逼近三萬元的iphone6s主相機鏡頭才升級到1200萬畫素就已經自以為很了不起了,當然要投給『 2. 1300萬像素主鏡頭,隨手捕捉生活美景』囉!要告訴果粉我阿嬤買5990元的手機比蘋果的還屌!

檢舉 回應