產品討論
瀏覽 : 218234

入門旗艦手機再進化!HTC Desire 626 dual sim正式開賣

一般用戶

等級2

新手鄉民

Stan2015-9-16 16:00

我投5. 超高CP值的價格-只要5,990元,但若是顏色多一些會更好!

hTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-9-16 16:47

我選擇 5. 超高CP值的價格-只要5,990元
因為
Desire 626 dual sim 一定熱賣

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-16 16:48

我投 5. 超高CP值的價格-只要5,990元

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

1. 5吋HD大螢幕,舒適好握又好看

HTC能不能腳步放慢,不要再機海戰術了

認真做好每支手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-9-16 17:56

超高CP值的價格-只要5,990元  此機一定大賣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-9-16 18:23

看來大家都被高CP值吸引了  希望desire 626大賣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-9-16 19:16

超高CP值的價格-只要5,990元,若能有手勢啟動功能會更好>"<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-9-16 20:54

超高CP值的價格-只要5,990元

功能那麼好卻只要這樣的價錢
超讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2015-9-16 22:20

4. 撞色設計機身,好看又好搭現在手機每隻拿起來長的都一樣,外觀才是王道

啟仁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2015-9-17 09:09

我投給 "4. 撞色設計機身,好看又好搭"

白色搭金色邊框真好看...該來買一隻孝親機給媽媽用了...

檢舉 回應