綜合討論
瀏覽 : 24952

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-9-14 23:01

對你來說,手機是什麼呢?

學生讀書時、上班族等公車時,
又或者睡前無聊時,都會習慣用HTC BoomSound 音響,
來釋放自己內心那瘋狂或者寧靜的音樂靈魂。

對他們來說,手機貫徹了心靈的自由。

而對於每天花心思打扮著造型搭配的人來說,
金屬背蓋手機也是一個加分的好配件!

HTC One M9富有優雅的髮絲紋以及符合手掌握感的機身弧度,
如此優美出色的手機,搭配上不同個人風格的穿搭,
大大提昇整體造型上的視覺層次,
使你我成為朋友中最耀眼的一顆星。

我們將手機成為聊天的話題。

每天的工作壓力得靠下班後的朋友聚會釋放,
而除了問候彼此感情的近況、抒發上班的壓力之外,
也可以一起聊聊手機的當紅話題,勢必引起大家內心的共鳴。

「咦!這不是HTC One M9嗎?」
「那金色好漂亮喔!我可以玩看看嗎?」

就讓我們以手機當元素,重新開啟你我的聊天新視窗!

另外,個人的風格特色也可以從手機顏色突顯出來。

青青老妹的爸爸崇尚極簡主義,
他喜歡拿HTC One M9靚絲灰來記錄生活,
在啜飲帶點苦味的濃厚咖啡時,
欣賞著那些鎖在記憶體裡的美好回憶,
這就是青爸的簡單生活了。

手機不只蘊藏了世界級的科技內涵,
更搭載著各種人性化的功能設計,
使我們的生活更豐富生動、便利多元。

不管是聽音樂、生活穿搭、照相、看影片時,
手機都是生活中不可或缺的主角。

對你來說,手機又是什麼呢?

拿起手邊的相機,幫你的HTC手機拍一張美美的生活圖賞,
上傳到此留言板並分享你生活中不可離開手機的理由。

青青老妹將在9/28中午12:00隨機抽出十位留言者,送你100 h幣。
另外也會抽出三位最令青青老妹印象深刻的留言,
送給你我親手製作「HTC One M9圖賞」主題的明信片噢!

100h幣得獎者:
艾自己

犬夜叉

郭阿明

大雄BEAR

日文

edmund95

Tailao

jklriver

吳秉軒

翁翁翁

明信片得獎者:

楊樂多

Vector Tsai

奧斯丁

本文章最後由( 青青老妹 )於 2015-10-13 23:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-9-14 23:12

對於我來說,手機是個目前隨身聯繫及隨拍隨照使用不可缺的必須品哦! IMAG0093_1.jpg
本文章最後由( 黃建仁 )於 2015-9-15 00:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-14 23:15

搶頭香失敗XD
對我來說手機是
紀錄生活點滴
隨時發落新知
還有與人連繫
不可或缺的產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-14 23:15

對於我來說,手機就是我的導航機!每天都在探索!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-9-14 23:19

對本人來講,手機就是便利聯繫方便,瀏覽網頁,聽聽音樂,拍拍照,都是基於一身實在是不可確的商品。 IMAG0087_1_1.jpg
本文章最後由( syr )於 2015-9-14 23:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-14 23:23

手機對於我來說,是用來便利於問候聯絡,還能看看拍的照片和聽聽音樂方便使用的。 IMAG0095.jpg
本文章最後由( 黃仁 )於 2015-9-15 00:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-14 23:35

感覺一下,是個能將眼前最美好的人事物即時的攝取最美的回憶及分享,加上偏輯美化的樂趣讓人會心一笑。再最時刻了聽到或是訴說最即時的問候與聯繫,總是最窩心的一句"你好嗎?"滿足心中期待等待的聲音。還能聆聽最喜愛和悅耳的音樂或歌聲來放鬆自我的好心情,才能分享美好的喜悅哦!這也是"必須的"! IMAG0094.jpg

本文章最後由( Rong )於 2015-9-15 00:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-14 23:37

手機是......實現"生活與科技在"應用層面"完美結合的最簡單過程"
簡單的說 , 手機是不可獲缺的生活"必需品"

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-9-14 23:40 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-9-14 23:38

手機對我來說 是與這世界溝通 搭建人際關係的橋樑
手機對我來說 是用照片記錄我日常生活的點點滴滴
手機對我來說 是如同隨身助理一樣 可以協助我解決迷路、算數、記憶、娛樂、查詢、工作等等~
手機對我來說 已經是隨時隨地密不可分了~~
在生活中我已經被手機跟網路綁架了~~~

期望有空檔可以稍稍跳脫著綁架~~用眼睛 用心 去看看世界 體驗大自然 也不錯阿~~
這是自我期許的~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-14 23:42

對自我而言,是個聯繫家人朋友比較方便,沒帶相機時隨時都能拍攝記錄生活哦! IMAG0088.jpg
本文章最後由( MAYMAY )於 2015-9-14 23:54 編輯

檢舉 回應