綜合討論
瀏覽 : 25093

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-15 17:47

手機是這個世代人人手中必備的隨身物品
但是相較於這個世代的小孩與小朋友們
真心不希望只是父母為了不想被打擾而將手機或是平板丟給小孩玩
不僅是造成近視,心智發展障礙,親子溝通距離拉大等等

所以希望手機,保持初衷是維繫彼此的溝通橋樑
而非拉開漸行漸遠的人際關係!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-15 19:07

對我來說,哦…手機你是我的巧克力『十年以前廣告』  酸甜苦辣都靠它!!

我可以沒電視,不過不能沒手機  手機只能用HTC的~~

手機就是我的全世界       一日不用手機 便覺得落後世界很多~~

加上帶著桃紅色手機出門讓我有戀愛的感覺~~
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-15 19:11 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-9-15 19:11

手機超級不可或缺的!!!
因為這樣才能隨時跟大家分享生活中遇到有趣的點點滴滴^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-9-15 20:56

手機對我來說就是手機ㄚ0-0每天

不可或缺的隨身物品

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-15 21:12

對我來說,手機是我的隨行秘書,收發信件,儲存檔案與相片,聯絡朋友客戶,分享生活,帶著它準沒錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-9-15 22:05

手機就像我最好的朋友,照片分享怏樂,無聊時玩玩遊戲,可以隨時連絡家人連絡

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-9-15 22:12

不可離開手機的理由當然就是手機是我第二個老婆一樣~你會離開你老婆(或老公)嗎?

為什麼是[第二個]因為沒把老婆當第一順位的話~她會殺了我.............................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-9-15 23:26

因為有了手機~當出門在外需要聯絡時變得非常方便~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2015-9-16 01:27

手機,是一個世界。

當我們擁有一支手機,我們就幾乎擁有了所有。

距離不再遙遠,迷路有了指引,隨時都能接收最新資訊,記錄生活的方式更便利多元,不論何時喜怒哀樂都能分享發洩,孤單也就不再那麼孤單。

手機,是一種生活態度,也是一種風格品味,不但是居家旅行出門在外的必備良品,更是運動走跳休閒娛樂的絕佳玩伴,乃至於心靈修養知書達理的指點高人,都是手機眾多服務項目之一,但坊間流通許多各式各樣五花八門的名槍暗器,就我而言,最能表示沉穩,有想法,藝術質感,身心靈提升的手機,就是m9了!

使用了m9之後,整個人氣色變好,思路清晰,聽覺敏銳,走路有風,煥然一新,行動迅速確實,決策精準直接,業績步步高升,考試每次都一百分!!!

好吧!寫著寫著就寫歪了XD

總之,手機真的就是生活不可或缺的必須品了,而我的最愛,目前就是m9囉!

--------------------------------------------------------------------

話說,一陣子沒看到青青老妹的文章了,希望能有機會不小心獲得明信片!(祈求貌

本文章最後由( 楊樂多 )於 2015-9-16 01:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-9-16 08:59

手機是人與人之間聯繫的最好工具

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應