綜合討論
瀏覽 : 25623

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-9-19 21:36

對我來說手機就像是 "小叮噹的百寶袋"哦!

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-9-19 22:15

手機就像陽光空氣水~
時時刻刻陪伴著我^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262015-9-20 01:17

對我而言,手機已經是和空氣一樣的不可或缺

想要知道手機對我的重要性

先重手機首頁來看,

手機是我的日曆,溫度計,氣象臺,時鐘,鬧鐘,翻譯機,記事本,相機,電腦,電話,遊戲機,錢包,,,,族繁不及備載。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-20 15:12

對我來說手機就是無法言語的朋友,無聊的時候它就是很好的陪伴者。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-20 19:47

手機對我來說
就是記錄生活的好幫手!

我出門時可以不帶相機,但一定要帶手機,因為它可以拍照
我走路時可以不用MP3,但一定要用手機,因為它可以聽音樂
我搭車時可以不看報紙,但一定要看手機,因為它可以讓我瀏覽最新時事
我工作時可以用它聯絡、用它錄音、用它傳送圖片
拿著它,甚至可以停車、搭捷運和購物
它是我生活不可或缺的好伙伴!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-9-20 20:33

熱騰騰今天剛收到的E8~
對我來說手機主要是通話用,但其實接電話的機會少,打的機會更少...(汗
不過現在多了一個功能,就是打發時間,若是在外面等待時,可以用來打發時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-20 21:15

七龍珠主角們強力推薦,能不用HTC嗎!!!!

手機就像是男女朋友,沒有最好,只有最適合!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-9-20 23:33

M9就是我躺著休息讓我觀天下事,知世間情,道人世言的法寶。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-9-21 08:07

對我來說手機是生活中的智慧好夥伴。

還可以放在衣櫥衣架上聽音樂,看著鏡子做瑜伽伸展喔。哈哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-9-21 08:16

每天要吃的無形糧食,是精神也是一種培養的態度。

看怎麼使用,他也怎麼可以回饋給我們。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應