綜合討論
瀏覽 : 25625

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-21 15:07

對阿明媽而言,有了手機,不只方便和老朋友、老同事聯絡,而且即使戴著老花眼鏡,和年輕朋友的距離似乎也拉近不少
阿明媽還一直吵著說,為什麼她都沒有朋友們那麼可愛的LINE貼圖咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-9-21 15:41

別忘了附上手機圖,可以有機會獲得限量明信片唷:))))

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-9-21 15:42

張淵嵒 發表於 2015-9-16 20:50
手機是現在人與人連繫工具,也是大家的消淺工具。聽聽歌打打遊戲,也代表每個人的風格,這是社會進步的關注 ...

沒錯,手機取代了生活中的很多東西,輔助我們的生活使之更便利。
大大也別忘了附上一張手機圖,可以有機會獲得限量明信片唷 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-9-21 19:28

對於我來說,手機是居家旅遊、聯絡感情與消遣娛樂~~~~必備良藥喔哦!
本文章最後由( Adams0058 )於 2015-9-21 19:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2015-9-22 00:38

手機對我來說是一個昂貴的溝通工具,亮麗的金屬機身,就像皇帝穿上了黃袍,一點碰撞都不行,得小心的呵護著。

手機的便利,可以傳遞遙遠的思念,在異鄉也能聽見熟悉的聲音,間接造成人與人互動中疏離的媒介。

我會把手機拿來做記錄,代替紙筆,保護了樹跟大自然,並帶來另一種的破壞,要不斷充電。

手機是一種教學的好工具,可以隨時上網查詢資料,從影片教學代替書本的解說,即使在鄉下,也可以得到資訊及建議。

手機照相可以紀錄生活的點點滴滴,懷念過去時的相機,大家會用相片保存一生的風景,回到現在如果儲存檔消失,我的過去在哪裡?

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-9-22 08:47

手機對我來說,是走到那拍到那的好幫手,但從買了RE後,已從正宮變為二房了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-22 09:57

青青老妹 發表於 2015-9-21 15:41
別忘了附上手機圖,可以有機會獲得限量明信片唷:))))

喜歡和HTC一起工作 )

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-9-22 11:33

從PDA手機開始使用,一直到智慧型手機突破性的介面使用
手機從單純的電話聯繫,到蘊藏無限生活可能內涵
使手機從工具變成我們生活的一部分。

除了拍照、記錄生活、聽音樂及搜尋資訊外,
手機對我而言,是陪著我一起邁向未來生活的一扇窗

本文章最後由( kaigolin )於 2015-9-22 11:34 編輯

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-22 18:27

手機對我來說是....可以用來與朋友聊天通信記憶回憶的簡便科技產品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2015-9-22 18:29

一支手機不用太花俏,懂得為使用者製作貼心、方便的設計才是最重要的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應