綜合討論
瀏覽 : 25818

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-9-22 19:40

手機,對我來說是賺錢的工具,隨時要接電話,漏了就沒錢了。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-9-22 19:40

有了好用的手機max,我不再需要鬧鐘,DC,手錶,地圖,電話簿,筆記本,錄音機,隨身聽,pc用量變少,哇,算算還真的不少。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-9-22 19:41

對我來說  手機就是我個人的專屬小秘書

不管何時何地每件事都會準時提醒

(不會鬧罷工要求加薪)哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-22 19:45

對其他人來說,他是手機

對我來說 : 他是手錶+鬧鐘+相機+網咖+MP3+小說+電玩+電視+廣播

我會忘記帶鑰匙, 會忘記帶錢包,但是就是不曾忘記帶他出去

他是夥伴啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark03182015-9-22 19:47

對我來說,目前日常生活,和工作幾乎都是靠手機,即時通訊來聯絡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-9-22 19:49

手機已成了記錄生活的必需品,是工作的伙伴,更是記憶資料庫
很怕沒手機的日子,超級不方便ㄚㄚㄚ~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日文2015-9-22 19:54

對我來說手機是
生活中的必須必要
代表著我的專屬性格
就是愛HTC!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262015-9-22 19:58

對我來說,手機是一個能夠提醒你工作事項,又能夠上網的工具

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-9-22 20:01

手機對我就是一台小型電腦,一台小型相機,一台小型播放機,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-9-22 20:02

瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!
這麼可愛,誰捨得離開呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應