綜合討論
瀏覽 : 25796

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

少女心2015-9-14 23:56

那個明信片...看了都要流眼淚了...

會不會太有質感啦?!

真的是好好好禮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-15 00:05

手機是紀錄每個感動時刻的回憶!也是聯繫親朋好友的好幫手

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-15 00:23

對我而言,手機代表著一個個人的小空間,可以在手機裡面保留自己喜歡的照片、音樂,與人分享也很方便而且有了手機,隨時隨地可以和在遙遠國度的朋友聯繫,真的拉近了彼此的距離一支手機,搭配耳機,再加上行動電源(雖然是小米的),打發一整天已綽綽有餘

本文章最後由( htckuomhs )於 2015-9-18 22:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-9-15 10:31

手機太重要了
因為......
不小心迷路時 , 它是我的地圖
覺得面目可憎時 , 它是我的書本
肚子餓扁扁時 , 它是我的美食特搜小組
無聊時 , 他是我的任天堂
英語詞窮時 , 他是我的快譯通
想找人聊天時 , 他是我的ICQ
最重要的是...它是我的"專屬個人電話" , 隨時讓我可以找到我想要找的人

你說 , 這麼重要的東西 , 在我的生命中可以少了他嗎...XD

本文章最後由( 喬方 )於 2015-9-15 10:52 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-15 10:50

手機對我或對大家來說是生活不可或缺的東西之一

除了方便聯絡事情,還可以聽聽音樂

外出出遊也可以拍下美麗的照片紀錄下來當做紀念

當然最重要的當然是每天登錄HTC論壇瀏覽文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2015-9-15 14:04

前一隻手機是M8,陪著我繞著地球走了將近3萬英哩
也因為對M8忠實伙伴的信任
M9出現後,也換成新夥伴繼續陪著我上路
手機對我而言,除了基本的語音溝通之外
信件功能:可以讓我即時收到傳遞來的消息
文書功能:可以讓我對文件簡單修改的部份可以在手機上、移動中就完成
行事曆功能:可以讓我快速查閱及找出還有空檔的時間
相機功能:可以讓我紀錄下每一個最不經意的角落,貨樣和來不及做的筆記也能直接拍下
訊息功能:可以讓我在空檔時和遠在另一個時區的親朋好友聊上兩句
更多的是.....當結束疲累一整天的公務行程之後
晚上在一個人的旅館內
音樂功能:可以讓我聽到熟悉語言的旋律
相片集功能:可以看見想念自己的親朋好友和親愛的人
以上,就是M9離不開我日常生活的原因
而機身保護殼的磨傷,更是見證紀錄每一個生活走過的痕跡
對我來說,一個值得信賴的隨身終端,不用太花俏的功能,不用太張揚的外表
只要有:硬挺的機身,可以單手操作的就手,還有不會莫名奇妙當機的意外
這些M9都有了,你還不把它帶在身邊嗎?
最重要的是,機身背後的字母,讓我可以很不經意的就告訴所有看到我的路人
「我來自台灣,這是我來的地方的驕傲!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-15 15:10

感謝大大的分享

手機對我而言是

像【錢包】﹏出門必帶

像【朋友】﹏有空時滑一滑連絡一下

像【相簿】﹏記憶照片

當然最重要的是﹏無時無刻任何地點做溝通的橋樑。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882015-9-15 15:21

用了這麼久的手機,從小海豚到m7,m9,也換過好幾種廠牌,還是覺得HTC用的最順手。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-15 16:55

當然是每天都要帶在身邊的寶貝呀!!!
M9........My precious,咕嚕

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-9-15 17:01

手機對我來說是傷害眼睛的殺手,上網瀏覽是它,車上導航是它,聽音樂還是它,小孩搶著玩也是它,方便卻也造成一些傷害~但不能沒有它!

本文章最後由( horry99 )於 2015-9-23 09:49 編輯

檢舉 回應