綜合討論
瀏覽 : 4873

[分享] 帶著re一起到德國出差去(照片+慢動作錄影+縮時攝影)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-9-15 00:05

幾個月前買了re,隨手拿起就可以拍了,非常方便,這次出差就帶著re一起去吧(其實還帶著一台DC)...

由高雄小港機場出發,要到桃園轉機。

到桃園機場了。

轉機班機--華信航空。

國家的大門--桃園國際機場。

搭接駁車進航廈,準備轉機。

再次過安檢,前往登機閘口。

趁還有時間,去華航的貴賓室吃個消夜,等待下一趟12小時的飛行...

經過不知晝夜的12小時飛行後,總算抵達德國法蘭克福機場,但旅程還沒結束,還要再轉一次機,往慕尼黑...

機場內竟然擺設了蓮花跑車...

德國國內線的候機室。

德國國內線的班機。

準備登機飛往慕尼黑。

抵達慕尼黑,朝目的地魏登前進...

慢動作錄影

德式建築。

在德國有非常多的房子屋頂都裝有太陽能板,綠能不能只說不做。。

抵達飯店...累死了...

終於看到床了...

房間看出去的景。

來個日落縮時(天氣陰陰的...)。

第一夜,有時差,睡不著,拍個日出縮時吧...

客戶辦公室的窗外一角。

街景。

鄉村的機車店,進去看看。

德國的道路工程,一整個井然有序。

第二天的住宿房間,感覺很像個閣樓,第一次住這樣的房間,非常有趣。

天窗...^_^

從天窗看出去的景。

旅館外觀。

Check in的地方,和餐廳在一起(跟房間的房子不同棟),剛到時也找了很久才找到,完全不像旅館的旅館...

餐廳內部。

很特殊的酒瓶?

這就是Check in的櫃台,也是餐廳的櫃檯。

依然睡不太著,還是起來拍日出縮時。

旅館附近白天的街景。

在歐洲,很多老旅館都沒有電梯,而且樓梯又很窄,這對帶了一大箱行李要上下樓的旅客真是個挑戰。

以前只有在旅遊節目看到,沒想到我竟然遇到了,行李真的好難搬啊...>_<

早上由天窗看出去的景。

路邊的三輪小貨車。

再來個路邊景色...
不只房子屋頂會裝太陽能板,連路旁的大草原也很常看到一大片的太陽能板設施。

re拿歪了...

自助洗車店。

第四天來到了一個度假聖地,一開始我還以為是個小鄉村...

第四天的旅館,是間非常有歷史的老旅館。

旅館的餐廳。

非常老舊的小電梯,但我不敢搭...>_<

相同的,一個非常狹小的樓梯,我還是扛著一大箱行李上樓,累死我了...

房間,床上還有一隻小熊,我深深覺得這是間情侶房...

旅館附近的景色,真的很漂亮,但此時已是晚上7點的樣子。

清晨的街景。

鄉村道路的景色。

汽機車共享車道,和平共處,沒有爭搶,且汽車一定讓機車。

遇到齊柏林飛船。

機場就在旁邊,小飛機常常在這裡飛來飛去的,感覺都是私人小飛機,德國有錢人真的不少...

最後一天了,明天就要前往慕尼黑搭機回家了,客戶說難得來到這個地方,要帶我們去一個島上走走(旅館旁就是個大湖泊,湖中有一個島)。
波登湖

碼頭。

非常漂亮的湖畔。

騎著捷安特腳踏車的老夫妻。

上船,前往Mainau(邁瑙島,湖中的島嶼),一路的景色非常漂亮,不說明了,直接看照片。邁瑙島

船上慢動作錄影。

沿路風景。

湖水非常非常的清澈。

這個島是一個私人的島嶼,且很少東方臉孔的人(看起來觀光團或背包客不會來這裡),島主開放讓人參觀(島主還住在島上),島上到有花園、溫室、蝴蝶園、養羊、餐廳、教堂等設施,非常的漂亮,但這裡我換成DC拍照了,所以就沒有太多用re拍的照片,有時間我另外再分享。

逛完了,一樣是搭船回去,但這艘船非常的大。
因為風景非常漂亮,所以我們選擇做船頂層。

回來了。

碼頭附近的街景。

遇到街頭合唱團,整個氣氛好歡樂啊~
現在時間好像也是7點多。

表演片段~

街頭合唱團的廣告車?

遇到來自台灣的重車,KYMCO My Road 700i...

因為re實在太方便好用,雖然有帶著一台DC,但最後9成以上的照片都是用re拍的,連德國人都對re感到好奇(看起來像是從沒看過這個產品的樣子),頻頻介紹re有多好用多方便給他們知道。

以上照片都是用re拍的,希望大家會喜歡。

本文章最後由( Marcus Tien )於 2015-9-16 23:17 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-20 00:05

沒去過德國,但還好你拍了那麼多美美的照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-9-20 01:03

艾自己 發表於 2015-9-20 00:05
沒去過德國,但還好你拍了那麼多美美的照片分享

很高興你也喜歡,我也是常常看別人的遊記照片,了解自己沒去過的國家或地區的景色。

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-20 02:45

拍的好美,好好看(=▔ω▔=)

謝謝你RE的分享╮(▔▔)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-9-20 10:17

能到德國出差好酷

謝謝分享這麼多德國美麗的風景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-9-20 17:02

德國的建築物都好乾淨唷!也沒有違建 真棒
樓主去的地方好悠閒~真讓人心曠神怡

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-9-20 22:29

旭旭旭 發表於 2015-9-20 17:02
德國的建築物都好乾淨唷!也沒有違建 真棒
樓主去的地方好悠閒~真讓人心曠神怡
...

如此的悠閒我也蠻驚訝的,這是客戶安排的,主要還是因為訂不到較市區的旅館,因此因禍得福,體驗了德國鄉村生活,但每天移動的距離就變的好長喔…

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-20 22:44

re拍果然就是美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-9-20 23:07

蔡士豪 發表於 2015-9-20 22:44
re拍果然就是美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

re的拍攝效果確實讓我有驚訝到,真的蠻漂亮的,所有的照片只有做解析度調整而已(論壇的限制),沒有做任何的後製修飾,直接上傳。

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-9-20 23:09

廖天佑 發表於 2015-9-20 02:45
拍的好美,好好看(=▔ω▔=)

謝謝你RE的分享╮(▔▔)╭

感謝你的點閱欣賞。

現場的風景更令人讚嘆。

Nexus 9
re
檢舉 回應