綜合討論
瀏覽 : 6826

[分享] 怎麼Htc手機都會頓頓的,發現是瀏覽器的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-15 11:14

Vector Tsai 發表於 2015-9-15 02:09
這件事好奇怪
在桌機上瀏覽器的最佳選擇毫不猶豫是Chrome
但在手機上我卻覺得是HTC網際網路,Chrome瀏覽器 ...

我一開始也是毫不考慮就用Chrome,但裝在手機就是沒桌上型好用,就是希望一進瀏覽器就是書籤才方便,才找到open,另一個重點是不要中國的App,有點被害妄想症…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-15 11:43

勇吉 發表於 2015-9-15 10:55
大大你們用的都是高通處理器欸,發哥處理器瀏覽真的比較差,換瀏覽器感覺就順暢多了,要我弟用sony z1,改 ...

喂喂!這位大大怎麼說我的處理器差呢?哈哈

我用的是desire600,原本上論壇真的很不順,但更新chrome之後就不會了,當然比剛買的desire820s速度會慢一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-15 12:29

陳誠誼 發表於 2015-9-15 08:52
HTC瀏覽器會頓嗎?至少我用的很習慣,原因是要經常去清理,開啟網頁→點右上三點此為設定→進入後下拉至 ...

是啊,我也覺得HTC網際網路很順暢好用
只有Nexus 9我才會使用Chrome或Firefox

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-15 13:13

發哥 發表於 2015-9-15 11:43

我用的是desire600,原本上論壇真的很不順,但更新chrome之 ...

發哥輸高先生(高通)了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-9-15 21:14

Chrome完全頓到一個炸開想摔爛,Hㄒㄈ論壇登入登不進還會跳針連續登入,要開好幾次才成功,開mobile01根本當機阿,要等一兩分鐘才能滑動頁面,此外的網站都還算順暢,我要來試試opera了,G00G1E的東西真的恩恩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-15 21:47

yat37410 發表於 2015-9-15 21:14
Chrome完全頓到一個炸開想摔爛,Hㄒㄈ論壇登入登不進還會跳針連續登入,要開好幾次才成功,開mobile01根本 ...

M9應該不會頓吧!高階處理器應該不錯,只怕過熱而已,高通跟聯發科,一個會過熱一個會頓頓的,有一好就沒兩好,高通810過熱真爛,820又高通棄台積電代工,改選三星代工,該抵制820嗎……,沒第三個選擇了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-9-20 21:56

發哥 發表於 2015-9-15 11:43

我用的是desire600,原本上論壇真的很不順,但更新chrome之 ...

我的小8之前也是一直用內建很久以前版本的Chrome,前幾天拿家人的zenfone 5 intel版本Chrome版本38左右卻比我的還要順,猶豫了一陣子才上網更新(因為820容量不多),真的有比較流暢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-20 22:55

雲鋒 發表於 2015-9-20 21:56
我的小8之前也是一直用內建很久以前版本的Chrome,前幾天拿家人的zenfone 5 intel版本Chrome版本38左右卻 ...

其實你只要打瀏覽器,有很多可以選擇,找到認為比較順眼的畫面,真的現在沒有最好的,再等下去一定有跟蘋果一樣順暢的,現在用的瀏覽器,雖然順多了,但往下滑,還是會跳一下回到稍前的畫面,再找更好的吧,當然只要你可以接受就好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

W.J CHEN2015-10-17 00:11

我的也會,晚點來去試大大所提供的,謝謝大大無私分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-17 00:30

行動裝置上的chrome本來就有點垃圾了XD
電腦做得好,可是行動裝置上的優化能力還有待加強
用過之後發現htc自家的可能還好一點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應