產品討論
瀏覽 : 8798

[討論] HTC Eye準備好了!10/8正式降臨!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

淡定拿鐵2014-9-11 14:44

謠傳已久的HTC Eye已經準備好了
HTC已經向外媒發出了發佈會邀請函

消息指出:
HTC將於10月8日在紐約舉行“Double Exposure”(雙重曝光)發佈會
從海報上可以看到兩個女模在拿著手機自拍的畫面
可以明顯的發現 這次發佈會的主角就是“自拍神器”HTC Eye
據傳HTC Eye將會是一款高端產品
將會在第四季度登陸美國運營商AT&T
而前置鏡頭很可能會是800萬像素(甚至1300萬畫素)

先前發表的蝴蝶2未使用 UltraPixel 感光元件
而是達 1,300 萬畫素 Duo Camera 景深鏡頭
那麼HTC 10月發表的自拍神器 會使用更強大的UltraPixel 嗎?
拿鐵拭目以待阿!!
各位大大覺得呢?

HTC「自拍神器」10月8日正式降臨

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-11 16:34

如果前鏡頭有>=1300萬 才算是:自拍神器

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-11 18:49

我順便期待Double的另一個
也就是8.9吋的Nexus 9
金屬機身+前置雙喇叭
再加上sense介面就完整了!

快來吧快來吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2014-9-11 18:50

我一直覺得HTC 會不會在短時間發表太多款手機?                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-11 19:21

a hung 發表於 2014-9-11 18:50
我一直覺得HTC 會不會在短時間發表太多款手機?                                              ...

HTC該不會請到Gisele Bündchen女模?如果是的話那就很屌了~

看邀請函有點像Multiple exposure的味道,如果自拍神器能做到就很神奇了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我一直覺得HTC 會不會在短時間發表太多款手機?                                              ...

其實啊 不出也會被罵  出也會被罵  像是E8 蝴蝶啊  一支是大陸一支是日本  不出會被罵不照顧臺灣人  出又會被說出太快 哈哈  所以只好出了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-11 21:16

Jovi 發表於 2014-9-11 16:34

嗯嗯~認同++++
前鏡頭1300萬畫素才是真正的自拍神器
不然800萬實在有點不夠格~
畢竟820就已經800萬了
希望能給我們大驚喜!!!!!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-11 21:58

我覺得只要符合產品差異化就可以了
針對不同的市場做區隔
像是歐洲的消費者喜歡什麼什麼樣的風格
那就以這個基礎做設計
所以我認為這不是什麼大問題!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-9-11 22:05

比較期待one max 2上下兩個O黏在一起是有暗示嗎~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-11 22:35

Jovi 發表於 2014-9-11 16:34

1300萬真的才算!!

HTC Eye[size=13.63636302948px]是手機嗎??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應