產品討論
瀏覽 : 8892

[討論] HTC Eye準備好了!10/8正式降臨!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-12 12:27

艾瑞克 發表於 2014-9-12 10:28
感覺兩個大小方框各代表平板+手機(也符合double), 自拍很有可能要表是傳說中的HTC Eye; 而網狀的點點又是暗 ...

網狀的意思是什麼真的想不到啊~><
或許可能我們想太多
只是為了整體的美觀而已
哈哈

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-9-12 12:43

哇哇哇!!~大聲尖叫!!~~~

想要歐歐歐歐歐!!~

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-12 18:11

艾瑞克 發表於 2014-9-12 10:28
感覺兩個大小方框各代表平板+手機(也符合double), 自拍很有可能要表是傳說中的HTC Eye; 而網狀的點點又是暗 ...

我覺得有可能是主打Double Exposure,這技術好像滿好玩的感覺

希望蝴蝶2也能玩得到~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-9-12 19:12

我也比較期待8.9吋的Nexus 9
金屬機身+BoomSound前置雙喇叭
2K螢幕+紅外線遙控電視!
這樣久可以放在客廳取代筆電了......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-9-12 21:26

我覺得出了也應該是被壓著打的,就像一個天才衝入獅子群一樣,若不能殺出重圍,危機可就大了,畢竟自拍手機那麼多。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-12 22:18

幻滅流星 發表於 2014-9-12 21:26
我覺得出了也應該是被壓著打的,就像一個天才衝入獅子群一樣,若不能殺出重圍,危機可就大了,畢竟自拍手機 ...

所以一定不能只衝畫素
而必須再特定功能上面贏過別人~
所以創新的加速開拓是必須的
配合上行銷輔助衝高銷售量!!!!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-13 16:39

有網友測試Double Exposure,不確定是不是eye拍的
感覺滿有藝術的味道~

https://twitter.com/zolty26/status/510504500176896003/photo/1

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-13 20:33

belleuve 發表於 2014-9-13 16:39
有網友測試Double Exposure,不確定是不是eye拍的
感覺滿有藝術的味道~

感覺蠻有fu的~
越接近發表時刻越緊張啊~
希望HTC能在新領域上大放異彩!!!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2014-9-14 16:22

處理器mt6595感覺和相機規格不是很搭。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tinie2014-9-21 18:40

好期待好期待好期待好期待好期待!!

檢舉 回應