綜合討論
瀏覽 : 1506

[問題] VIP 紅卡

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-15 10:01

不知道各位大大有沒有人拿過 HTC VIP 紅卡

http://www.htc.com/tw/vip/htcvip/

因為我不是在實體店面買的,想詢問要怎麼獲得QQ

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-15 10:27

目前沒有方法獲得  活動已經過了 之前有活動可以登錄手機送VIP
只能等後續看看有沒有新活動 不然目前唯一管道就是專賣店

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-15 10:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-15 10:30

我的手機也不是再實體店面買的

但我買手機時有活動就是登錄序號可以送耳機跟vip卡

我拿到的就是你說的紅卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-15 11:27

沒注意還真的沒有發現還有這張卡,認真給它比較一下這張紅卡沒有什麼優惠。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-15 11:27

博紳 發表於 2015-9-15 10:30

我的HTC E9+也不是在實體店面買的,是在中華電信續約時所購買的,所以和博紳大大的情況一樣

但我當初買手機時,HTC有活動就是上網登錄序號可以送耳機跟vip卡,上網登錄還多送1000h幣

我拿到的也是所謂的紅卡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-15 11:28

博紳 發表於 2015-9-15 10:30

要在哪離登入?? 我都找不到耶??????????

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-9-15 12:38

sky chen 發表於 2015-9-15 11:28
要在哪離登入?? 我都找不到耶??????????

結束登錄了哦

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應