綜合討論
瀏覽 : 2644

[分享] 手機東西軍 你選哪一隻

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-11 15:17

剛在mobile01上面,看到網友說 不要再說iphone 6 抄襲 HTC m8了
iphone6的背面設計是跳脫普通設計 是有設計思考的工藝設計
結果下面有個有創意的網友合成了這張

小的不才 也用小的會用的小畫家合成了

各位大大投票給哪隻呢?

小的還是比較喜歡

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2014-9-11 15:29

樓主畫的第一張實在太有梗了
我只好默默投給你了的第一張了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2014-9-11 15:55

這是剛剛在mobile01看到的
說實在的如果htc出這樣的手機讓我想買的慾望都沒有了......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-11 16:25

蒼月 發表於 2014-9-11 15:55
說實在的如果htc出這樣的手機讓我想買的慾望都沒有了......

哈哈哈 這張照片真是有才
01網友真的是太屌了

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-11 16:35

不知為什麼...背後失去圓弧....購買欲瞬間下降...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122014-9-11 16:36

哈哈哈哈
網友好有梗
也太有才了吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-9-11 18:16

大大 我投你這隻一票~
好有梗喔!
仔細看了一下 好像真的用這樣在iphone6上說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2014-9-11 18:30

這~我看到也冷感了~
怎辦?冷感很嚴重耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-9-11 19:30

好酷喔!!如果真的有這種手機的話!!同時是HTC 和蘋果迷一定會高興跳起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Audi@sgn2014-9-13 14:20

這真太有才了!
但我有不同的看法,

...IP6 PLUS活脫脫像極了金屬版DESIRE 816+沒裝好的鏡頭...

雖然我喜歡突出的鏡頭, 因為不會背面整個去磨桌面, 而鏡片內縮, 根本不會磨到鏡片, 我用了三年裸機都沒事.

前DHD使用者

檢舉 回應