綜合討論
瀏覽 : 1023

[分享] 老屁股還沒抽到的米其林晚宴雙人大餐!!

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-15 11:31

早上好朋友敲我SKYPE
傳了一個檔案來給我看
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

挖賽!!  真的被她幸運抽到了耶
價值6800元的貴婦百貨法式侯布雄音樂雙人晚宴
真的是太替她開心了
好像才前兩個月完成登記,她就幸運抽到
據說每場次抽50組,然後可以兩人參加
那麼每場應該就有100位去享受啊
可是論壇上面的分享文好像屈指可數耶???

各位粉絲大大多多上來PO文嘛(扭)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-15 12:20

恭喜得獎者ㄟ~
我是沒參加抽獎(OS:應該是放棄了!!),原因上半年得了太多獎品還沒消費掉ㄟ!!@@
但我有『侯布雄下午茶雙人券』也還沒去吃ㄟ!!@@ 電影票也是...!!@@
等我先清掉大獎後,再來清一清小獎ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-15 16:09

春捲 發表於 2015-9-15 12:20
恭喜得獎者ㄟ~
我是沒參加抽獎(OS:應該是放棄了!!),原因上半年得了太多獎品還沒消費掉ㄟ!!@@
但我有『侯布 ...

齁!!  真是獲獎達捲
好運都降臨在你身上耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-15 16:22

恭喜得獎者ㄟ~
但我有『侯布 ...

太多獎項我可以幫忙消化一下~
因為我一項也沒有~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-15 18:55

e2000baby 發表於 2015-9-15 16:09
齁!!  真是獲獎達捲
好運都降臨在你身上耶~

好運都降臨在春捲大身上 +1

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-15 20:30

恭喜得獎者ㄟ~
但我有『侯布 ...

好運都降臨在春捲大身上 +1

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-15 22:45

恭喜得獎者ㄟ~
但我有『侯布 ...

羨煞春捲大的沒參加抽獎理由,因為是想放棄就可放棄了,這真的是可以得到太多的獎項,才敢這麼說的話

檢舉 回應