VIVE討論
瀏覽 : 5756

[討論] VIVE世界3D藝術創作,震撼你的視野

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2015-9-15 11:38

每每看到VIVE遊戲體驗,畫面呈現的精彩豐富,都讓人躍躍欲試。
今天看到這個透過VIVE做創作3D藝術畫,大家一定跟我一樣覺得超有趣吧!
原來VIVE可以玩的這麼多元,如果用這個畫出超大型的動畫,絕對也是很有可看性阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-15 12:04

嗯,在影片裡有標示Tilt Brush就知道這很適合給畫家做類似3D製作
感覺很讚的感覺~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-15 12:19

哇塞
這也太酷了吧
這如果好好宣傳一定會紅

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-15 12:37

最神奇的是他是畫成立體的!到底是怎麼辦到的啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-9-16 10:05

VIVE真的很令人期待!
希望能快發表!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2015-9-16 18:52

雖然我美術不好,但我也好想在VIVE世界裡面畫畫~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-16 20:35

好像很酷,想體驗一下VIVE                           

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-16 22:18

下個世代的電玩,就是身入其境的玩法了。                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-17 01:11

太配服了!

直接畫出3D圖,空間概念好好噢><

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-9-17 16:46

VIVE什麼時候要出呢影片越看越期待啦
希望可以快點摸到~

檢舉 回應