綜合討論
瀏覽 : 1424

[分享] 這是要成為航海王的第一步嗎!?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-15 13:18

ˋ這是要當上海賊王的第一步嗎?

『阿姨RE隨手拍拍攝』

運氣不錯 到達淡水天氣極清澈明亮!!

出發前板橋天空還灰灰暗暗的⊙⊙

台北港  最迷你航海船船頭 有看見不一樣裝飾嗎?   有貼魯夫航海船圖~~
海風太大   我不敢太靠近  好啦!我是旱鴨子﹏  什麼………你說………好吧我其實是旱豬仔』
121345mr4uu15doa53j4a1.jpg 背後一張
   全台北港 為一一艘 標示海賊圖騰!!
我也想坐坐這艘海賊船~~

只是這艘好像是普通漁民船   ㄧ般人不能上船﹏﹏

123058gf5kzj7k587vf52z.jpg 123123yjfvfefacfccakx7.jpg

『愛在在淡水』心型地標  逆光很難拍﹏

某知名船型造型飯店   

裡面有前陣子很紅  的XX師總監  

住房價還不便宜﹏
這也是我去年有進駐工作半個月多 的地點

舊地重遊 認識的員工要不是離職 就是調任它店  ﹏﹏這…不好玩沒得免費遊玩設施﹏
太陽能板
太陽能板
還是有太陽能板     只是為何裝設太陽板的都是小型船隻??        
漁人碼頭情人橋遠景

近照來一張

在來一張!     不過太熱了!我就懶得上橋。  免得將橋壓壞

情人橋 前

鐘聲三嚮 定終身

我想這絕對是女生的最愛
125554bmgdx00qcmgymzcy.jpg 《現場告示牌》
『敲一下我愛你 』

『敲兩下你愛我』

『敲三下我們永遠在一起』

那朋友『女的』妳敲了幾十下是什麼用意

我跟妳只是普通朋友關係  不過是認識久了一點﹏﹏

來張飯店遠景 130245yqo4r2krzr4fo6ii.jpg

這是八里 觀音山吧?應該是不確定??

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-22 07:52 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-9-15 14:25

看起來天氣好好~~~好~~~~炎熱~~~阿~~~

好啦~~你們就在一起吧~~~鐘都敲成這樣了~~~

在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-9-15 15:49

不錯的分享文有機會成為任務看版喔!
給個LIKE +1

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-15 16:21

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-9-15 15:49
給個LIKE +1

哈雷大的沒附正妹圖怎麼可以上任務呢?!
快補圖~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-9-21 23:03

晴朗的好天氣,漂亮的照片拍不完。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-22 07:36

矮莉斯 發表於 2015-9-15 14:25
看起來天氣好好~~~好~~~~炎熱~~~阿~~~

好啦~~你們就在一起吧~~~鐘都敲成這樣了~~~

矮莉斯   大   

這……有時當知友的改換變情侶     事後都沒好結果﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-22 07:39

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-9-15 15:49
給個LIKE +1

哈…哈  謝謝  icbctwtpmonkeyhtc  大大

我凡事不強求  只希望平穩過日~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-22 07:41

軒寶貝 發表於 2015-9-15 16:21
哈雷大的沒附正妹圖怎麼可以上任務呢?!
快補圖~

當天天氣太熱了    沒有正妹              有六十年前是正眉的阿婆要嗎!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-9-22 08:23

哈雷 發表於 2015-9-22 07:39
哈…哈  謝謝  icbctwtpmonkeyhtc  大大

我凡事不強求  只希望平穩過日~~

好的東西就是要鼓勵,產生正向循環
我們才能看到創新的東西不斷產生,
期待下部作品!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-22 14:19

感謝哈雷大大的"好風景可以與廣大的論壇粉絲們分享",真的拍得很讚喔

檢舉 回應