哈拉閒聊
瀏覽 : 4289

[討論] 請問大家認為哪個手機防毒軟體比較好?Why?

一般用戶

等級1

路過旅人

台北貓2015-9-15 15:29

雖然已內建Trend Micro(趨勢科技)防毒軟體,但我上 AV-Comparatives 和 AV-TEST 專業評鑑網站看了一下,似乎avast!也不錯!
你們認為哪個最好?有沒有哪個防毒軟體讓您最心動,心動到連Trend Micro行動安全防護這個軟體都想替換呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-15 15:53

個人喜好使用軍用版大蜘蛛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-9-15 16:13

為什麼需要防毒軟體呢?
你只要不要去安裝中國來的apk程式,別亂搞,自然不會中毒
也別聽信腦殘又沒常識的果蠅說什麼iOS就是很安全,Android很容易中毒之類的謠言...還有更可笑的,Root後更容易中毒
那些人真的腦洞很大

我每隻Android手機都Root+刷機、iPad也都JB過,從未中毒過
好啦...真的要推的話,我推Bitdefender

本文章最後由( jce12356 )於 2015-9-15 16:17 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-15 16:22

個人傾向完全不用  沒下載奇怪來源的App就不用怕中毒

用智慧型手機以來沒載過防毒App也沒中毒過

一切都是個人使用的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-15 18:10

個人認為沒有裝防毒,就是最好的防毒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-9-15 20:05

我推薦趨勢科技~

沒有太多原因,只因那是臺灣人所創辦的~

(其實還有加上他們的商譽)

https://zh.m.wikipedia.org/zh-hant/%E8%B6%A8%E5%8B%A2%E7%A7%91%E6%8A%80

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-16 09:34

我都使用 Avast 保護我的電話www.avast.com/MobileSecurity

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-9-16 09:57

之前看過文章,手機防毒軟體只是噱頭,只有廣告效益和佔用系統資源的功能…

因為,Google自己內建的才是最完整嚴密的了啊!

應用程式中找到『Google設定』,查看『安全性』,下方的『驗證應用程式』項目即是~記得打開啊。

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應