產品討論
瀏覽 : 2984

[問題] Line吃訊息

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

Ken20002015-9-15 20:00

請問各位大大,你們的line會吃訊息嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-15 20:09

我的line會通知會叫不會吃訊息喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-15 20:10

不管是什麼廠牌、什麼手機
我從來沒聽過Line會吃訊息!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken20002015-9-15 20:15

就是不會通知啦!!!                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-9-15 20:24

Ken2000 發表於 2015-9-15 20:15
就是不會通知啦!!!

近來有發現,有連網,要開啟賴以後,才出通知,就是說延遲通知,但沒發現有被吃的情況。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-15 21:50

吃訊息???不會通知???通知延遲???
你的問題到底是哪個呢...

有問題麻煩請參照
                                HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!把問題描述清楚~~~

僅有一行文字,實在很難釐清你的問題,而且站方想幫忙也不知道怎麼忙吧...

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-15 21:51

jengrway 發表於 2015-9-15 20:24
近來有發現,有連網,要開啟賴以後,才出通知,就是說延遲通知,但沒發現有被吃的情況。
...

大大你說的LINE延遲通知,你是哪支手機啊?
版本有更新到最新了嗎?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-15 23:16

沒遇過這問題,都還是會收到對方傳來的訊息
大大可以在詳細說明一下問題媽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-15 23:26

沒有,今天工作用LINE事事順利,如果是吃訊息就很恐怖了吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-16 01:20

怎麼個吃法?                                                                     

檢舉 回應