產品討論
瀏覽 : 1615

[問題] 安裝fb

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

^__^2015-9-15 22:11

為什麼我的Butterfly s還有M9+安裝fb時常常安裝很久?

有時候還會安裝不成功,或出現錯誤代碼?Android手機都這樣嗎?還是只有HTC???

許庭瑜
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-9-15 22:38

我的bf2已經這樣很久了要讓他一直停留在更新頁面才會成功

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

^__^2015-9-15 22:42

hsjkk 發表於 2015-9-15 22:38
我的bf2已經這樣很久了要讓他一直停留在更新頁面才會成功

所以是HTC的問題嗎?

還是Android系統的問題?

許庭瑜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-16 10:15

FB還好阿~看更新的大小,有時候還挺快的~
你下載其他軟體會這樣嗎?還是只有FB?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-16 10:18

重新開機再安裝呢?
或是將FB移除之後再重新安裝再重新啟動手機看看?
好像有不少人跟大大一樣,不知道你跑出來的錯誤代碼寫什麼?
我覺得你可以截下錯誤代碼到FB app的評論那邊詢問官方是什麼錯誤。
你上網搜尋 "FB 安裝很久"之類的關鍵字可以搜到其他人的解法

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-16 14:00

我也發生過~重新下載幾次後才OK~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-16 14:45

M7+1...
這問題我也常常遇到~
都是多更新個一二次後就可以了,
也不知道是為啥?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-16 19:56

M7最近也常常遇到,重新開機就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-18 21:40

M9+是內建Facebook應用程式的^^"。如果要重新安裝,建議安裝前先檢查ROM空間大小。

可以參考以下設定b^^
https://m.facebook.com/help/android-app/446669372114617?q=安裝&sr=8&ref=m-search

本文章最後由( daniels )於 2015-9-18 23:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-18 21:50

可以方便問一下用WIFI還是行動網路下載?

下載時之前有下載其他的APP嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應