綜合討論
瀏覽 : 1218

[分享] 《HTC FUN假趣 玩美伴侶 捕捉精彩片刻》小正正奇遇記

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-9-15 22:54

說到這次八月份的活動 說來運氣很好
本來要上班的 後來趕在最後一天報名成功~

但是這天 天公不做美  一直在下雨
感謝凱文哥 最後送我去火車站坐車

看到這個心裡就有種 爽快感 (VIP限定~~)

由於早早就來到 竟然在這裡遇到 神秘到不行的小正正
(我被他出賣了...連結) 我承認我坐在他的右手邊...

其實參加這麼多次了.. 主持人說什麼 早就不是重點了  
(會不會被版主們海K呀!!)
專心玩手上的體驗機 M9

這才是重頭戲呀~ 誤!

多認真在做勞作呀!!
(這樣講自己都不會害羞的)

我自己承認..排版功力真的要多加強..
(擋起來的地方就別多問啦~)

感謝美女老師 認真講解
可是感覺大家也沒很認真在聽...

小正正  要放也放這張 你那張是要我怎麼混下去呀

本來以為 8月沒活動了
卻出現了中區專屬活動
剛好呢 陰錯陽差地讓我能順利報名
剛好呢 這次活動的東西可以送人 哈哈

不過9月份的活動又無緣參加 . 我也想要旅行後背包..  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-16 09:58

可惡!!  為什麼你有
真皮皮革識別證
人家也想要參加也想要皮革啦...(扭)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-16 10:41

e2000baby 發表於 2015-9-16 09:58
可惡!!  為什麼你有
真皮皮革識別證
人家也想要參加也想要皮革啦...(扭)

下次手腳要快阿!! 這是台中VIP限定囉!
本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-9-16 10:43 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-16 10:42

哈哈哈~別客氣阿!!
互相幫忙阿!!
ps: 野餐趣,你有報名嗎? 我沒法去,要顧小孩!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-17 14:31

哈哈哈哈
原來正大說的
坐在右手邊一直呼喚美女老師的就是你

遮住的地方 .. 應該是跟要送的人有關係的吧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-9-17 18:06

凱文哥 發表於 2015-9-16 10:42
哈哈哈~別客氣阿!!
互相幫忙阿!!
ps: 野餐趣,你有報名嗎? 我沒法去,要顧小孩!! ...

我這次 真的無法休假...

就沒報名了

檢舉 回應