產品討論
瀏覽 : 12104

[討論] 820手賤摔到...瑩幕黑屏有裂痕 , 維修費 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

ㄚ榮2015-9-16 06:52

820手賤摔到 ... 瑩幕黑屏有裂痕 !
想問問看線上大大 , 有類似經驗嗎 ? 維修費多少錢 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-16 07:36

820螢幕就我所知道   大概是2千1多   給你參考參考

【只是參考~~』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-16 10:47

應該是會有費用的~只要是裂痕@@ 但沒看到圖不知道裂的多嚴重~~
如果是在台北板橋台中高雄,可以直接到現場設有維修站的客服中心可能報價比較快。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-16 10:59

哈雷 發表於 2015-9-16 07:36
820螢幕就我所知道   大概是2千1多   給你參考參考

【只是參考~~』

如果是2千多 ... OK , 可以考慮拿去修 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-16 11:01

NK 發表於 2015-9-16 10:47
應該是會有費用的~只要是裂痕@@ 但沒看到圖不知道裂的多嚴重~~
如果是在台北板橋台中高雄,可以直接到現場 ...

瑩幕一定得要換 , 怕在黑屏 ... 不知道傷到什麼了 ?
其它操做都可以 ... 瑩幕就是黑屏給你看 ! 哈哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard_CH2015-9-16 14:45

我才剛修完,這禮拜熱騰騰剛拿到,連內屏都壞了修了2750元

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-16 16:16

任何手機最貴的地方就是螢幕了..之前修過8x.m7手機的螢幕都要4-5000元真是不便宜啊...最好你還是送修看看報價是多少吧..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-16 16:33

如果真的是兩千一,感覺還是可以花錢修一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-16 17:55

來回應一個無關的問題
應該是 " 手殘 " 不是 " 手賤 " 吧?
手殘是不小心摔到
手賤是故意惡搞然後摔到
大大真的是手賤嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2015-10-2 22:39

奇怪?為何我送修過要2460元?

檢舉 回應