綜合討論
瀏覽 : 3620

[分享] 早上在哥哥的機車裝上HTC RE......

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-16 13:53

畫面因為路面凹凸不平,引擎震動
請多多包涵

非常有真實感,好像自己騎上機車一樣  ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-16 14:28

在快速移動下的拍攝品質感覺還不錯,但就是真的晃了一些...
機車行車紀錄器應該還是跟安全帽結合最好(用脖子避震)

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-16 14:34

大大哥哥的機車,引擎震動還真的是有些誇張,有可能是機車老舊的原因造成,影片晃動幅度真的太大,十分鐘的錄影影片,才看不完三分之一的片段,頭就已經開始暈了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-16 14:44

大雄BEAR 發表於 2015-9-16 14:28
在快速移動下的拍攝品質感覺還不錯,但就是真的晃了一些...
機車行車紀錄器應該還是跟安全帽結合最好(用脖 ...

旁人可能會有異樣眼光  哈哈

哥哥打死也不要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-16 14:46

謝佐彥 發表於 2015-9-16 14:34
大大哥哥的機車,引擎震動還真的是有些誇張,有可能是機車老舊的原因造成,影片晃動幅度真的太大,十分鐘的錄 ...

其實才買一年

機車真的挺晃  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-16 15:04

不錯的分享,也想買支RE當機機行車記錄器,有晚上的行車記錄能分享嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-16 16:21

感謝樓主的分享唷~

用re當行車記錄器也不錯

畫質也清楚很多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-16 16:46

hsiang1213 發表於 2015-9-16 15:04
不錯的分享,也想買支RE當機機行車記錄器,有晚上的行車記錄能分享嗎 ?

對不起,我很少晚上出門,下午回家就窩在家   哈哈
有機會再和大家分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-16 21:21

博紳 發表於 2015-9-16 16:21
感謝樓主的分享唷~

用re當行車記錄器也不錯

當"行車紀錄器" 會有問題
因為RE拍攝的影片並不支援直接在影片上打上日期時間水印
這對行車紀錄算是蠻重要的功能之一

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-16 23:33

陳御銘 發表於 2015-9-16 14:44
旁人可能會有異樣眼光  哈哈

哥哥打死也不要

這還好吧,在台北紀錄器就裝那樣子了,
不然就是挖洞放進去(我猜你哥也是打死不要)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應