綜合討論
瀏覽 : 10962

[新聞] 【獨家】年底前 5 款新機型號、價格、上市資訊首公開

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-16 19:26

ㄚ榮 發表於 2015-9-16 14:42
雖然我以行動支持 HTC , 購買了不少支 HTC 產品 , 但是 , 我寧願站在客觀立場看 ... !前陣子被炒起來的 , H ...

當初並沒講是高階機.....而是說會有耳目一新的新機......

目前來看,最耳目一新的就是,要推出至少三部有OIS的機種,從中高階的M9 OIS版、A9到高階的M9+  OIS&雷射對焦版.....

個人覺得,面對iphone 6s的來勢洶洶,推個有競爭力的手機(即CP值高)比推旗艦機來的好,旗艦機還是留待明年三月再推(至少要能搭載S820)比較好......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-16 19:28

喬大爺 發表於 2015-9-16 18:02
M9 OIS版 不太可能賣13,900
現在M9官方價格都沒掉到13,900
落在15,000反而比較有可能

之前有謠傳,M9要換CPU,我猜是換了MTK的CPU後再降價賣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-9-16 19:33

不知道Desire 728的規格如何@@,目前考慮買E8中...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-16 19:44

要出有光學防手震的M9,而且才只要13900,這叫我們這些當初花了2萬多買M9的人怎麼接受啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-9-16 20:18

這M9怎不早點出來呢......

我的也要換防手震的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-16 20:24

我覺得M9系列太機海了  會造成辨識度低
希望正式發表時能改名

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-16 20:38

後半年推出旗艦機加強版,我覺得挺正常的啊
HTC Sensation ---> HTC Sensation XE
HTC One X ---> HTC One X+
HTC Butterfly ---> HTC Butterfly S
HTC New One ---> HTC New One LTE(要把HTC One Max算進去也可以)
所以除了2014年(M8)以外,每年下半年幾乎都有加強版!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-16 21:23

我也覺得M9 OIS版價格有誤,太殺了~

年底HTC 五機齊放,論壇又將熱鬧滾滾~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-9-16 21:45

ShangLai 發表於 2015-9-16 19:26
當初並沒講是高階機.....而是說會有耳目一新的新機......

目前來看,最耳目一新的就是,要推出至少三部 ...

A9不是用qualcomm620,而是qualcomm617,電池容量也縮小,這是怎麼回事?……………………………

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-9-16 22:02

春捲 發表於 2015-9-16 14:26
真的很大碗...看到此價格頗心動ㄟ!!~

A9的電池容量真的不敢恭維………………

而且不是高通620,而是617…………………

不是一個突破性很高的產品。

TA
檢舉 回應