綜合討論
瀏覽 : 10955

[新聞] 【獨家】年底前 5 款新機型號、價格、上市資訊首公開

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃承凱2015-9-16 22:11

買m9不到一個月而已…覺得被騙…                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蜥蜴2015-9-16 22:34

當初花了這麼多錢,結果現在價格更低東西更好

這樣叫那些已經買M9,M9+的人如何是好!!

錢很多嗎?傻眼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-9-16 22:40

有沒有考慮來一下舊機換新機的折扣活動不然把用現行m9,m9+的使用者,當傻子嗎?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-9-16 23:07

覺得如果真的有m9+防手震,價錢也這樣。

這樣HTC真的對不起首波買m9的人...

別說什麼早買早享受的屁話,m9上市至今,

途中也經歷過大大小小的更新才到現在這樣...

然後現在出個m9+防手震的。

所以衝首波的都是白痴就是了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-16 23:37

HTC Desire 728這隻好像有興趣,價錢方面OK的~

好想叫友人去買一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-9-17 01:06

不太相信加上OIS可以有多少的正面影響,以現在的HTC,一定會在手機上做各種閹割
到時候只有相機好(這個還是個賭注),其他的可能完全不能看,然後繼續機海⋯⋯天啊 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-9-17 01:46

今年的HTC也太機海了吧,光M9系列就有很多兄弟姊妹了…

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-9-17 03:25

黃承凱 發表於 2015-9-16 22:11
買m9不到一個月而已…覺得被騙…

當初預購的,或搶鮮上市一個月內買的人,比較有立場抱怨  

我是預購M9空機的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-9-17 08:48

除了蝴蝶3 我知道可以防水防塵外,其他4支手機覺得都大同小異,真的不知道創新在那裡?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-9-17 09:47

HTC 近日會發表的新機共有 5 款應該說是年底會發表的手機

One M9+ 光學防手震極速對焦(One M9px)
Butterfly 3(B830x)
One A9(A9u)
One M9 光學防手震(One M9e)
Desire 728(D728x)

相關價格上市資訊看這:要買 HTC 再等等!年底前 5 款新機型號

光學防手震極速對焦這個我挺感興趣的,不知道各位對於年底前推出的手機
期待是哪一支?A9看來是呼聲蠻大的
沒有三下巴的728也是令人注目焦點
其實我想全部都買
目前到年底還有時間
大家慢慢觀察吧

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應