哈拉閒聊
瀏覽 : 33511

[討論] 《粉絲晚點名》咱們的運動人生

Ms. Candice2015-9-16 18:00

《粉絲晚點名》咱們的運動人生

呀~!抓住夏天的尾巴~
話說這禮拜要跟大家分享坎蒂斯小姐的瘦身秘笈啦
(自己講覺得有點害羞(* °▽°*))哈哈哈)
其實坎蒂斯並沒有很刻意注意飲食這方面 ω `)
主要是從小好動的坎蒂斯可是個超喜歡運動的陽光女孩(得意)
平常有空最喜歡跑跑步、游游泳,整天的壓力及煩悶就消失無蹤。
每次只要一泡水就忍不住幻想自己是悠遊海底世界的小美人魚呢
想知道大大們是不是也跟坎蒂斯小姐一樣喜歡運動呢?

所以運動才是坎蒂斯小姐維持身材的小秘密
是說瘦身還是要搭配運動才能真的健康瘦(〃∀〃)~♡
如果能控制飲食跟運動一起雙管齊下,
那一定會有一個瘦瘦人生(ノ≧∀≦)ノ  
*坎蒂斯愛的小提醒*減肥千萬不要過度,重點是健康!健康!健康!

(附上自由發揮的GYM,一起跟著老師動吃動

大家來猜猜坎蒂斯小姐最喜歡什麼運動~
順便分享你的運動人生吧!
PS. 上週留言樓層居然衝破了350樓層
這禮拜如果來到了400樓層...
坎蒂斯小姐就就就就就
豁出去公佈海上陽光照啦>///<

沒想到坎蒂斯小姐的海上陽光照引起了這麼高的迴響
當然是不會讓大家失望的!
來吧!奉上以實力取勝的衝浪坎蒂斯

凡在今天活動時間8:00~10:00內留言回覆問題的會員都可以得到10h幣唷!
*下週三晚間8:00~10:00依然要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!下週要讓大家看看聰明調皮的坎蒂斯小姐曾經做了甚麼好事整身旁的好友~大家一起來分享惡作劇的點子吧

本文章最後由( Ms. Candice )於 2015-9-16 21:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-16 20:01

坎蒂斯小姐    晚上好啊~~                。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-16 20:01

運動最美 讚                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-16 20:02

晚安,坎蒂絲小姐,我的運動都是走步喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-16 20:02

經過一個暑假大家都說我瘦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小編喜歡游泳嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2015-9-16 20:02

卡位等點到..別人哈哈哈 咪納桑 空幫挖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-16 20:03

運動         哈…人老了越來越懶得動++                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-9-16 20:03

該不會跟我一樣,喜歡免錢的運動,就是慢跑啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-16 20:03

坎蒂絲小姐晚安,我的運動是上下樓梯或是走步。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-9-16 20:03

我覺得坎蒂斯小姐最喜歡的運動是~shopping
我自己則是走路,其實也就是把走路當運動>"<

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應