哈拉閒聊
瀏覽 : 33216

[討論] 《粉絲晚點名》咱們的運動人生

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-16 20:12

我猜是游泳耶
另外我的運動就是逛街  有時後逛個半天就可以走超過一萬步了(手機內的計步器)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-16 20:12

余守倫 發表於 2015-9-16 20:03
我喜歡和同學在假日的時候約出來打打球或跑跑步,在家裡則是跳跳床幫助我長高 ...

其實坎蒂斯小姐高中也曾短暫的待過校女籃呢哈哈打球跑步都是很棒的運動!
跳跳床的話...我弟還真的天天都在跳哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-16 20:12

Ms. Candice 發表於 2015-9-16 20:07
哈哈哈
其實我也有那麼一點感覺
但還是會逼自己一定要養成運動好習慣

還好我是健身房終身會員   所以我三不五時會去那    洗澡兼看XX

不過減肥上健身房是滿有用的 要純做有氧

我是都做重量訓練結果越來越壯﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-9-16 20:12

之前都是跑步,不過推拿師父建議多樣化,

現在都下載app 加做七分鐘核心肌群運動了。

還不錯,推薦給大家!

Ios app quick fit 安卓有一些7分鐘運動之類的

做完會飆汗!

祝福大家健康,健康是最大的財富之ㄧ!

所謂有時間運動,就沒時間生病。

沒時間運動,就有時間生病啦!

祝福大家身強體壯可以幸福到處趴趴走,喜歡吃什麼不用太忌口,就是莫大幸福!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-9-16 20:13

坎蒂斯小姐是愛游泳的小美人魚                                     .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2015-9-16 20:13

坎蒂絲小姐晚安我的運動是盪鞦韆

盪鞦韆盪鞦韆盪鞦韆

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-9-16 20:13

小弟我很少為了運動而運動
因為工作關係
活動量已經夠多拉
每天滿身大汗

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2015-9-16 20:13

GOOD!~~~讚~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

懶人懶人...
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-16 20:13

Daniel 發表於 2015-9-16 20:04
小弟我呢~平常沒事就是騎騎自行車~跑跑步~
最懶的運動就是周末兩天各走10000步~
P.S. 話說~不小心看成海上 ...

現在台北的自行車道真的規劃的不錯可以盡情運動哈哈
10000步很勤勞了吧!!!

怎麼可能~坎蒂斯小姐可是充滿正面能量的陽光少女

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-16 20:14

我想看「海上陽光照」
大家快衝啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應