產品討論
瀏覽 : 8668

選擇HTC手機的理由

一般用戶

等級1

路過旅人

蜥蜴2015-9-16 22:44

讓我當初死命支持他的念頭漸漸消失中。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-9-16 23:06

蜥蜴 發表於 2015-9-16 22:44
讓我當初死命支持他的念頭漸漸消失中。。。

東西是不錯,但完美中的瑕疵倒是不少,缺東缺西,把亮點都砍光,有時也覺得為何好好的產品要被這樣對待呢?!

舉例htc a9!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-16 23:21

一開始使用是因為它是台灣品牌阿
後來是用過發現真的蠻好用的,用的很順!!就一只用下去ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-9-17 02:07

我的手機是820,當初是看上它的八核心處理器,誰知道到目前為止⋯⋯我會繼續愛妳的

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-9-17 03:10

第一支宏達電手機是蝴蝶機一代,看到出色的外觀設計和硬體就毫不猶豫預購,想說宏達電終於有一支我喜歡的外型,

後來第二支旗艦機是M9,則是看上好看的外觀造型、金屬外殼、前置雙喇叭、紅外線遙控電視、相機二千萬畫素。
可惜M9在某些細節讓人不滿意啊

沒有選三星手機,是不喜歡南韓,沒有選蘋果是因為它的手機機殼有印中國大陸製造,觀感上就不是精品。

買了這二支旗艦機使用上都沒問題,買之前,也會擔心買到瑕疵貨,但是都很幸運。
是沒有我支持宏達電,所以一定不會買到瑕疵貨的奇怪心態,也沒有臺灣品牌要賣臺灣人便宜一點的乞丐心態。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-17 06:49

就是要給台灣企業一個機會,如果台灣人自己都不願意給台灣企業一個機會,那國家未來怎麼還會有發展呢!所以挺HTC是一定要的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-9-17 09:21

因為感覺m8看起來很厲害
沒想到...還真的是很厲害
(所以讓我對htc手機很爛這點改觀了)

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-17 09:53

喜歡HTC的設計及創新,未來HTC也要繼續加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-9-17 15:20

我就是不爽用三星跟APPLE啦                                              

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2015-9-17 15:28

Motion lunch手勢 boomsound 喇叭 人性化的sense系統

檢舉 回應