產品討論
瀏覽 : 2900

[討論] 關於M9+光學防手震極速對焦

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

恭迎聖上2015-9-16 19:03

好像在M7時候就有推出了
現在M9+改版又推出了
是不是會功能有升級
M9+改版升級新功能

光學防手震算是賣點之一吧

有人用過光學防手震極速對焦是怎樣嗎?如何!!!

本文章最後由( 恭迎聖上 )於 2015-9-18 12:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-16 19:30

光學變焦比較有興趣,光學對焦.光學防手震還好。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-16 20:38

光學防手震哪有什麼賣點啊!只不過把m7的東西搬回來而已。哪來新創。而且這算是成熟技術了。當年的諾基亞不知道應用多少年了。現在才再提光學防手震及光學對焦是想移轉焦點嗎?手機上應用光學變焦才是賣點。再說應該把白平衡調得更好才是重點。而且過度曝光問題也是大問題,也沒見要解決的樣子,這才令人失望的。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-9-16 20:44 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-9-17 16:39

比起數位對焦當然是光學對焦功能比要好囉如果有光學對焦當然好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-17 18:22

與其升級光學變焦,不如先想辦法提升對焦速度吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-9-17 18:49

有這個功能不期待嗎??M9+我是覺得有新功能不錯啊                           

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-17 19:12

光學對焦跟雷射對焦那個好???
看到ASUS好像出了雷射對焦的手機,對焦速度好像很快?????
http://www.asus.com/zentalk/tw/f ... 4%E5%B0%8D%E7%84%A6

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-17 20:58

這個...請問光學對焦是甚麼呀??

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-17 21:03

JoeLin 發表於 2015-9-17 20:58
這個...請問光學對焦是甚麼呀??

是啊!
光學變焦/光學防手震我都知道
光學對焦我就不瞭了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-9-18 10:24

M7那時候聽說這功能大受好評                              

檢舉 回應