產品討論
瀏覽 : 4579

[已解決] 買了Re還會想買什麼??

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

sky chen2015-9-16 19:55

最近有點心動想買Re

但看到網路商店配件也都在打折爺

不知道買了re的人通常會買哪些配件呢?

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~

一般用戶

等級5

新秀大大

horry99 2015-9-16 22:35

sky chen 發表於 2015-9-16 21:20
不是本身產品就防水嗎? 還有要買防水套件?

多了防護組合包,防水等級增加到Ipx8等級~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-9-16 22:35

多了防護組合包,防水等級增加到Ipx8等級~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-16 19:57

我個人建議必買的是防護組啦
雖然價格比較貴,
但是提高防水等級+防誤觸真的很實用!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-9-16 20:52

我也是剛買防水套件,讓re水陸兩用更放心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-16 21:19

防護組必買,就等小恐龍了~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-16 21:20

horry99 發表於 2015-9-16 20:52
我也是剛買防水套件,讓re水陸兩用更放心!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-16 22:07

我也想入手                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-16 22:34

小恐龍真的感覺還不錯,就不知HTC何時會開賣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-16 22:57

嗯,那是加強防水使用,不過我主要是因為它有鏡蓋才買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-16 23:23

我只有買防護組
另外自己有去買鏡頭保護貼!

檢舉 回應