產品討論
瀏覽 : 34091

[已解決] M7(3G版)沒有FB的搶先看功能?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:新 HTC One

davidchen2015-9-16 23:16

話說...前幾天朋友拿我手機把玩時~
突然聊到FB有個"搶先看"的功能...

結果...我的M7沒有這功能~
朋友的Z3EYE都有~
朋友還很幫我試了半天後說:"你的怎麼會沒有?"

想請問有版友遇到嗎~

不清楚是手機還是FB設定上的問題呢?

手機安卓版本是 : 5.0.2
手機的FB版本是 : 45.0.0.38.146

先感謝大家的回覆了~

一般用戶

等級1

路過旅人

micky209 2015-10-1 17:43

這個問題是帳號出錯導致 我也有這個問題

可以點開app 向facebook回報這個問題就行了

27號回覆我 30號就修好了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micky2092015-10-1 17:43

這個問題是帳號出錯導致 我也有這個問題

可以點開app 向facebook回報這個問題就行了

27號回覆我 30號就修好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-17 00:38

我記得我的FB更新後就有了 應該不是手機的問題                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-9-17 01:11

我的M7(3G)有搶先看,所以跟手機沒關係................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-17 10:17

PLAY商店看看有沒有更新吧!更新到最新版可能就有嚕
^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-17 10:44

林智偉 發表於 2015-9-17 00:38
我記得我的FB更新後就有了 應該不是手機的問題                                       
...

請問智偉大目前的FB版本是多少呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-17 10:48

謙遜與創新 發表於 2015-9-17 01:11
我的M7(3G)有搶先看,所以跟手機沒關係................

那應該是FB APP的問題了~
請問版友的FB版本是否和我一樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-17 10:49

NK 發表於 2015-9-17 10:17
PLAY商店看看有沒有更新吧!更新到最新版可能就有嚕
^^

目前點進去商店,沒看到更新說~
不知道是哪邊設定上的問題,唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-9-17 13:42

davidchen 發表於 2015-9-17 10:48
那應該是FB APP的問題了~
請問版友的FB版本是否和我一樣?

今天更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-17 14:03

搶先看應該是要在電腦版fb設定完成後 才會作用在手機版上吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-17 15:30

剛剛也完成更新~版本跟創新大的一樣,
但還是沒有搶先看的選項=.=b

檢舉 回應