產品討論
瀏覽 : 2870

[問題] 大家想清楚在買HTC M9 +

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-17 17:16

這個問題其實版上已經有許多的回應。這問題其實是ARM的問題,由於大小核心切換的延遲,導致手機會有LAG的情形產生,這問題不止發生在高通上,也發生在聯發科身上。而且不止是HTC有此問題,Sony,LG等等大廠也相同。除非是使用自主核心,不然問題無解。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-9-17 17:48

不會啊m9+剖好用的啊 超級順 我只能說越用越順

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-9-17 20:00

銷售員的話普遍要反著聽,想清楚避免衝動消費。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2015-9-17 20:19

建議回復出廠設定看看,
不太清楚神魔會頓是怎麼頓?

本人是神魔平時玩都滿順的(邊玩邊錄製影片也很順),
除非開砍砍砍的那個龍刻才會有明顯卡頓...(不過低標也能到7000分,對我也就沒什麼影響)

雖然M9+ GPU有點不夠力~只能期望未來看能不能對MTK做優化了

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-18 02:03

我是覺得對我比較沒差,因為我不常玩遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-9-18 14:02

我沒特別玩需要大量耗資源的遊戲,但我裝了很多程式,
目前跑起來都還蠻順暢的耶!沒有什麼太大的問題....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應