綜合討論
瀏覽 : 5153

[分享] 《HTC FUN假趣》樂活野餐日 我是台北場-ㄝ收到通知了 開心~~

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-18 06:54

大大好運氣參加野餐趣的活動,期待你的心得文,記得多多拍照分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-18 09:26

哈雷 發表於 2015-9-17 18:47
ㄟ…………

軒大     這次也沒報名啊!    真是太可惜了!!

如果是上午半天的比較有機會~     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-9-18 10:27

我記得我接到電話的時候 人剛好在公車上

那時候公車上擠滿吵鬧學生.....我只能輕聲回應

一直回答  好 好 好 我知道

希望別覺得我很敷衍XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-18 10:32

恭喜哈雷大大
剛好明天要上班
沒法參加
嗚嗚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-18 13:46

陳翊翔 發表於 2015-9-17 19:05
恭喜哈雷大入選,玩得開心點,期待你的心得文

陳翊翔  大   謝謝你                    現在我只怕天氣太熱﹏﹏        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-18 13:48

Vector Tsai 發表於 2015-9-17 21:46
我也收到了,當天見
希望有機會聊聊天!

好啊~~             不過我都不認得大家就是了          上次週年趴還認錯人    ==

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-18 13:51

Rong 發表於 2015-9-18 05:59
可能哈雷累比較紅,發文每次都會上精選的說。

檸檬有點多喔!?       你精選次數比我還多說~~          今天還沒聯絡你嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-18 14:02

哈雷 發表於 2015-9-18 13:48
好啊~~             不過我都不認得大家就是了          上次週年趴還認錯人    == ...

你是說傳說中的 " 指著喬飛說春捲 " 嗎?
那件事我剛好有耳聞,哈哈!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-18 14:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-18 14:10

Vector Tsai 發表於 2015-9-18 14:02
你是說傳說中的 " 指著喬飛說春捲 " 嗎?那件事我剛好有耳聞,哈哈!

速ㄚ﹏﹏速ㄚ﹏  囧爆﹏   喬飛大  還PO上心得文上!!

呵…呵…呵

那我明天現場可能要叫誰是 鬆獅犬  大 大  請出來~~

『開玩笑啦!』

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-18 14:42

哈雷 發表於 2015-9-17 19:03
Michellelu  大  我聽到的是15:00報到        早到比較保險~~

咦?我聽到的是15:30開始報到耶?
不過早到總是不會錯的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應