產品討論
瀏覽 : 4400

[討論] 衝著728沒三下巴 應該要買了吧

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

貝勒爺2015-9-17 19:01

之前很多人都care 三下巴現728少了三下巴
應該美型多了

感覺這隻會是女生喜歡的款

應該要買了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-17 19:37

其實下巴還是差不多,如果可以像$ony那樣額頭比較長,下巴比較短,顯示虛擬鍵的時後視覺上也比較不會在意下巴,再加上窄邊框,comfortable~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-17 21:10

我不會衝著沒三下巴買728
因為我覺得根本沒差
我認為原來的設計根本沒什麼問題
愛酸的人有一大半根本就沒買

題外話,我倒是很期待A9和傳說中的旗艦機......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-9-17 21:19

雖然已經沒了3下巴

但是討厭HTC的人還是會酸...

$ony下巴還不是很長..

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-17 23:12

我還是喜歡原來喇叭 上下對稱造型~~                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-17 23:50

Desire 728外表設計也不錯,有人在詢問何時在台灣上市

不過A9可以期待一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-9-18 09:39

其實我會買但不是因為三下巴,因為728這支手機真的蠻好看的\

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-18 16:59

sony那不就更寬額頭?!HTC的上下對稱造型就是另一種設計罷了,個人認為對稱設計沒有不好。
重點在於希望 HTC縮小喇叭增大螢幕。
728其實比較吸引女生的點是正面白色全玻璃,不再是機背好看但正面黑壓壓一片,女生很喜歡明亮的有光澤的風格。
大家看看身邊女生拿的手機,不是iPhone就是三星,甚至拿Sony的女生不會比 HTC少
他們的高階手機在外觀上有什麼共通點? 都是正面亮色系全玻璃。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-9-18 17:53

728看起來滿美的
應該會有很多人想買                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-18 19:23

其實我覺得只是換種設計方法而已,而且728改成跟機身同色,反而讓人覺得屏占比更低

檢舉 回應