哈拉閒聊
瀏覽 : 4526

[分享] 今日好運之一 (對我來說!)GOGORO門市

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-17 20:22

好運接二連三的來~~       四.六日    ㄎ...ㄎ.....ㄎ

今日(17)下午三點  三創看完

改來去晃GOGORO門市   

這.....速....ㄙㄨ  是...誰??

聰明的妳(你)一定看出來了吧

小弟覺得能遇見  陸學森  他本人  也是我運氣好之一   ~~

下面簡稱陸學森 (陸)

有跟跟(陸) 小聊一回  人非常耐ㄙㄙ

小道消息GOGORO有在規劃 出黃牌 紅牌 大型重機車!!

【也可能不會出】

寬敞明亮展示區

圖片內有八輛車是準備要交車的

覺得貴是挺貴  (個人感覺,我錢拿不出來)

不過在門市待了一下。

就看到有人要買車了!

要去那找如此乾淨無油汙的機車保養場??

這是信義門市沒有的維修點

本人有經詢問可否拍照

(陸)說我不合照的

不過你可以偷偷拍我(陸)  

蛤??我沒聽錯吧?

嗯…嗯…嗯   

(陸)  我是不合照的     不過你可以偷偷拍我   

我好吧!我聽你的

我連兩張偷拍~~

最後其實有一起合照  【經不起我要求】

不過店員將拍照按成錄影

等…等來截圖

鬼月剛過

我就…就…就  不要出來嚇人        臉部遮比較好~~

9月底會有小小MINI活動只是門市大大小小用i配      連(陸)本人也是用i縫

這對也是股東的雪紅姐姐是多麼的殘忍++

翻拍 蘋果日報『7/25』

挺國貨2015/7/25交出GOGORO第一台車
這已經是我進GOGORO門市第三次了   很想買

有想買一台  (我車車已經被操了12年了)

不過買了肯定被長輩打斷手腳﹏﹏

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-17 20:27 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-18 09:56

gogoro很紅呢! 很多老闆都用哀鳳啦,到HTC公司去也很多人用哀鳳吧...     

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-20 08:24

Rong 發表於 2015-9-17 20:46
哈雷好運氣哦 ~ GOGORO 渴望的巡禮體驗

陸學森  還有出來迎接我喔!! ㄎ.....ㄎ....(我想太多)        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-20 08:26

排球森 發表於 2015-9-18 09:56
gogoro很紅呢! 很多老闆都用哀鳳啦,到HTC公司去也很多人用哀鳳吧...

是啊!!                馬路走在腳下 眼睛所見都i6               不過是都會用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-20 08:52

哈雷 發表於 2015-9-20 08:24
陸學森  還有出來迎接我喔!! ㄎ.....ㄎ....(我想太多)

真好有與到陸大大,我都是遇到帥哥的說。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-21 08:15

Rong 發表於 2015-9-20 08:52
真好有與到陸大大,我都是遇到帥哥的說。。。。

有啊!!   

他說要買車可以直接找他

能有折扣    有打折  

『看你需要幾折 立刻打到骨折』

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-21 10:10

哈雷 發表於 2015-9-21 08:15
有啊!!   

他說要買車可以直接找他

哈大人氣旺哦~
真是的一個幽默有趣,折扣是一定的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-21 11:32

等到路上騎GOGORO的人變多了, 政府的推廣和配套如果再好一點的話
我可能也會想敗一台~~~
外觀好看, 騎的速度也快, 又環保又是國貨
喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-9-22 00:58

唉~~~GGR你就別鬧了!
我想不出有什麼好理由支持 !

檢舉 回應