綜合討論
瀏覽 : 10126

[公告] 兌換有禮 中秋樂翻天

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-23 23:18

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC  甜蜜頸枕 幸運中獎啦!
訂單編號:20150923318851

換了兩次想要的東西都中獎,這好運讓我害怕起來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耀威2015-9-23 23:46

「oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了螢幕清潔組幸運中獎啦!」 定單編號20150923270991

耀威
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph Yeh2015-9-24 06:35

沒看到有興趣的小物~希望能多一點兌換物品~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2015-9-24 13:41

George Huang 發表於 2015-9-18 09:01
可惜我的訂單號碼尾數偏偏不是這三個數字@@

真的,我的也不是

殘念啊…

沒H幣了==

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-9-24 17:59

剛剛換了一直有在注意的頸枕
不過尾號是0
可惜了

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-24 20:52

胡米哥 發表於 2015-9-23 23:18
oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC  甜蜜頸枕 幸運中獎啦!」
訂單編號:2 ...

ㄎㄎ~胡米哥哥...你9月份很強運喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-24 21:24

春捲 發表於 2015-9-24 20:52
ㄎㄎ~胡米哥哥...你9月份很強運喔!!

連這邊的發文都被你發現了,多上論壇就會多添好運了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-24 21:27

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了HTC 甜蜜頸枕幸運中獎啦!
訂單編號是:  20150820118521

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-9-25 10:11

即日起?所以以前的訂單不可以嗎?想換的都換了,又只限換一個....

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅譯葦2015-9-25 15:14

oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!我換了杯墊幸運中獎啦!
訂單編號 : 20150924699411

傅譯葦
檢舉 回應