綜合討論
瀏覽 : 21681

[公告] 中秋齊團圓 驚喜好禮樂無限

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-18 00:34

真期待                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-18 01:05

真的是中秋佳節,活動一波接一波。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-9-18 03:24

太神啦
中秋節論壇還有一系列精彩活動!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-9-18 06:19

論壇的中秋活動好貼心,是一定要參加支持的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-18 06:47

越到中秋也是團圓的好日子,參與論壇中秋的活動也是團團圓圓的好康活動哦!

雖然限量小兔可能不好搶,其它活動也揪感心的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-18 08:22

太棒了~一定要搶的啊~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-9-18 08:36

現在要拿H幣,幾乎只能靠簽到了,對我這個一向沒運氣的要靠抽獎,
連門都找不到,有驚喜任務還可以
拼一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-18 08:38

幸好限量造型兔毛毯和中秋驚喜任務時間不一樣
不然不知道要搶哪個

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-18 08:54

春捲 發表於 2015-9-17 20:53
可惜了~小弟無緣搶中秋好禮了!!

為何春捲大無法搶?去日本剛好在機上嗎?!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-18 09:51

節慶活動都蠻有趣的,想要有愛心送柚子的活動

人妖打排球
檢舉 回應