綜合討論
瀏覽 : 4196

[討論] 明明很多人拿HTC但股價下跌要裁員呢?大家覺得HTC應該怎麼做

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-18 18:57

HTC最大問題是不知道消費者要什麼,還有自我感覺良好,好東西不沿用,糟糕東西一直出,也不懂得行銷自己,常拍一下無言的廣告,最近變的更嚴重,re是一個不錯的產品,結果不好好宣傳,恐龍充電也沒下文,我二月買紅色re,原廠紅色保護套還沒出,等超久才出來這就很奇怪,eye明明就不錯,結果停產,8系列又出一堆,820還分很多版本,m9粉紅色也不在母親節檔期推出,策略真的很奇怪!最近一直出新機打自己!老實說我覺得這家公司真的快沒救了!

剛又看到Aero國外要賣約21000,小弟看到真的無言,HTC台灣是最挺他的,結果一直讓消費者失望,小弟擁有他的dhd 感動機 816 onex m8跟max,算是愛用者,但是看到HTC今天這樣我只能說剛好,現在真的要做一隻讓消費者滿意的手機,而不是缺東缺西!因為已經沒本錢了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2015-9-18 20:35

要靠您,還有我們這些誠心支持HTC的朋友呀!多多利用廣宣,還有推薦!
我倒覺得很多酸民真的很討厭,
甚至發反串文,這真的很無聊!
因為HTC的客群都太低調,不夠激進,
我們就用優雅的高調來轉換~
不須跟其他那種歪風進行。
路遙知馬力!但是行銷真的很重要。
加油吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-18 20:57

alexlee0219 發表於 2015-9-18 18:57
HTC最大問題是不知道消費者要什麼,還有自我感覺良好,好東西不沿用,糟糕東西一直出,也不懂得行銷自己, ...

大大說的這些讓我很認同.....事實真的就是如此啊........好的不出壞的卻覺得好
萬一Aero又是雷聲大雨點小 , 規格又不符合大家的期待那真的是.......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-18 21:04

守護者 發表於 2015-9-18 20:35
要靠您,還有我們這些誠心支持HTC的朋友呀!多多利用廣宣,還有推薦!
我倒覺得很多酸民真的很討厭,
甚至發 ...

大大 : 支持HTC的人就是打從心底支持到底 , 所以我發此文並非要來筆戰的只是想了解大家的看法 ,
我還是那句話..我週遭很多人用HTC手機都是很喜歡HTC的功能跟操作介面 , 只希望HTC不要讓消費者失望 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2015-9-18 21:15

應該是iphone6 plus吧

iphone6s還沒上架耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-18 21:23

老實說我下一隻是完全不考慮HTC!小弟身邊朋友全部跳槽了,只剩下小弟在用M8
講個最讓我氣的地方r,media link HD就是鏡射,一個不便宜快3000左右,sense6可以
使用,小弟自行刷機到sense7鏡射功能就被砍掉,網路上有使用M9的也說不能用了!
這就很無言了sense7為何要砍掉,你可以不更新但是要給我們使用阿,幹嘛砍掉!

我想說這是哪招阿,原廠的東西也沒甚麼更新,sense7居然把鏡射砍掉,還有人回我說產品出來
久了不支援是很合理吧!明明就是軟體問題,我火大了我去買screen beam mini2!
這就是我說得好的東西不保留,HTC要翻身很難啦,整天在哪裡喊行銷不好但是又不改進,
小弟已經夠支持國產的東西了,只是HTC這種做法讓小弟怒了!這會讓人覺得買原廠東西
跟白癡一樣!看看apple tv好了,舊機種新機種也可以使用阿真搞不懂HTC這種做法,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-18 21:40

alexlee0219 發表於 2015-9-18 21:23
老實說我下一隻是完全不考慮HTC!小弟身邊朋友全部跳槽了,只剩下小弟在用M8
講個最讓我氣的地方r,media link ...

大大 : 你的感受我能體會........HTC在某些作法就讓人摸不著頭緒......唉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-21 22:09

吳國雄 發表於 2015-9-18 21:40
大大 : 你的感受我能體會........HTC在某些作法就讓人摸不著頭緒......唉

再看看最近到年底還有5機要發售!你看到你就會昏倒,
新機全部擠在一起!價格上又不漂亮,從年初到現在完全感受
不到HTC想改變的樣子!到時候新的中階機又會跟M9跟M9+強碰
我是指價格上面又會強碰在一起!我只看到HTC只想要把庫存零件
趕快用掉,如果規格沒人強,到不如便宜賣算了,蝴蝶3如果有加OIS
還勉強可以看,有時候真的覺得很好笑,消費者想要的都在HTC論壇
反映了,但是只有HTC不知道消費者要的!只知道出新機然後規格又不好!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2015-9-21 22:59

你看到的只是台灣市場,但是台灣市場相對於全球而言是很小的一部分。2011年前後htc在全球很火,但是後來的問題,結果現在在一些國家和地區很少人知道這個品牌,但是它品質和創新是真的不錯。htc這幾年第一是營銷上不利,第二是策略選擇上有點不對,在除台灣以外的地區htc失去了很多原來的忠實粉絲,希望htc可以去發現去改變,越來越好。對htc是真心的熱愛,看着它目前的情況真的很不忍心,真心期待可以爲它復興做的什麼,也一直在努力爲它復興做了一些事情,但是最核心的是它要去改變,才能成爲真正的行業引領者。真心期待那一天不會太遠

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-22 19:42

alexlee0219 發表於 2015-9-21 22:09
再看看最近到年底還有5機要發售!你看到你就會昏倒,
新機全部擠在一起!價格上又不漂亮,從年初到現在完全感 ...

咱們就看看今年底會不會真的有驚喜.特殊的改變吧 !

檢舉 回應