產品討論
瀏覽 : 12257

HTC主打功能你想怎麼打造超強神機

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-18 10:32

我想要硬體方面金屬機身,希望能夠螢幕能夠有5吋,搭配音響和強大相機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-18 10:35

天生龜毛人 發表於 2015-9-18 09:37
類似概念sony有做了,只是sony不是在機身上鏡頭做接點,是利用接掛的方式,
但迴響及反應沒有預期中好... ...

sony外掛鏡頭是笨重的價錢昂貴的,和我說的差很多(手機鏡頭設計有接環,鏡頭配件輕便.價錢不高)。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-18 11:04

我只要照相功能超強就好 話說UP相機好久都沒進步了
APPLE都升等了 HTC應該也要讓UP相機加強了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-18 11:23

邱富賢 發表於 2015-9-18 10:35
sony外掛鏡頭是笨重的價錢昂貴的,和我說的差很多(手機鏡頭設計有接環,鏡頭配件輕便.價錢不高)。 ...

其實sony的外掛鏡頭雖笨重但對於畫質提升有顯著的幫助,
如果只是掛一個小鏡頭(感光元件必須越大畫質才能好,這是物理限制),畫質提升有限,恐怕效益又不大。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-18 11:50

我喜歡金屬機身+窄邊框+UP相機+大電池容量

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-9-18 12:25

不求多好比兩年前Nokia1020老機猛就好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-9-18 13:01

我覺得螢幕不用大 夠用就好一定要的是雙喇叭 以及金屬髮絲紋才能做出的質感
其他 ....我不careXDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-9-18 17:55

金屬機身
去掉三下巴
電池容量夠大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-18 19:37

天生龜毛人 發表於 2015-9-18 11:23
其實sony的外掛鏡頭雖笨重但對於畫質提升有顯著的幫助,
如果只是掛一個小鏡頭(感光元件必須越大畫質才能 ...

富賢大的意思應該只是外掛小鏡頭,增加拍照的樂趣,我認為sony的那個鏡頭體積已經相機差不多了,但操作又沒有相機直覺,還不如帶一台相機出門

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-18 20:58

有掛HTC LOGO的都買單啦!!!!就是任性~~~

檢舉 回應