產品討論
瀏覽 : 12294

HTC主打功能你想怎麼打造超強神機

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

jacky3102015-9-18 00:32

h幣
已解決

相信大家對於HTC手機都有一些了解
比如說M8、M9就主打金屬機身
然後蝴蝶系列就防水跟美型
還有UP相機、景深相機
三下巴造型
這麼多主打功能
一定會有取捨

如果是你想要怎要配出你心中無敵旗艦機

像我就喜歡金屬機身+美型+UP相機

說說看你的想法

請選我最佳解,感謝啦
">

一般用戶

等級4

garysu 2015-9-18 00:32

這個問題身為HTC的愛好者我私心想過很多遍了,HTC一定要想個辦法找到一個獨特的不同以往的材質或設計,比如說可捲曲成一軸的螢幕等等,現有的算特色的規格無法在手機紅海中獨樹一格,做出一支前所未有的新機就能讓製造話題,帶動整體銷售,加油

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-9-18 00:32

這個問題身為HTC的愛好者我私心想過很多遍了,HTC一定要想個辦法找到一個獨特的不同以往的材質或設計,比如說可捲曲成一軸的螢幕等等,現有的算特色的規格無法在手機紅海中獨樹一格,做出一支前所未有的新機就能讓製造話題,帶動整體銷售,加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-18 02:30

只要HTC的旗艦機都很喜歡,跟本不需改造

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-18 08:31

我自己會希望是防潑水 然後不用太重的手機 (當然照相跟音樂功能就不提了)

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-9-18 09:05

只要原本的特點優點不要拿掉

然後跟上別牌的規格

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-18 09:27

在主鏡頭周圍設計一個可外接鏡頭的接環,還可賣鏡頭配件增加業績,HTC可以參考看看。

還有一件事很重要,手機的妥善率.妥善率.妥善率(故障少維修就少,顧客抱怨就少,就不會有那麼多的負評,手機自然就會成長)。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-18 09:33

M系列外型從M7到現在M9其實都很好看,只是已經三年了,大家會審美疲勞,
所以改變某種程度外型是必要的。
基本上我希望維持正面雙喇叭+喇叭面積縮小+機身面積不變、螢幕加大+弧形機身但9mm以下+OIS+M模式4秒以上

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-9-18 09:34

有沒有辦法要金屬機身然後又防水咧,這樣要求會很過分嗎

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-18 09:37

邱富賢 發表於 2015-9-18 09:27
在主鏡頭周圍設計一個可外接鏡頭的接環,還可賣鏡頭配件增加業績,HTC可以參考看看。

還有一件事很重要, ...

類似概念sony有做了,只是sony不是在機身上鏡頭做接點,是利用接掛的方式,
但迴響及反應沒有預期中好...
手機拍照基本上就是輕便快速,還要再帶一顆鏡頭再加掛,為什麼不帶專業消費級相機就好。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-9-18 10:23

我覺得金屬喇叭孔滿好看的才是跟市場幾乎都全屏玻璃有區隔,有自己的特色比較重要。我個人喜歡金屬+防水防塵+雙鏡頭(但不是目前的這種,是一個2000萬畫素和一個UP相機作為主鏡頭,拍照時任我們選擇)

檢舉 回應