產品討論
瀏覽 : 12500

HTC主打功能你想怎麼打造超強神機

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-18 22:41

來支六吋大螢幕 金屬機殼我就很滿足了       不過如果可能可以加個防水也不錯~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-19 00:31

使用碳纖維當外殼                                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-19 12:33

林智偉 發表於 2015-9-19 00:31
使用碳纖維當外殼                                                                                     ...

碳纖維很輕盈很堅韌沒錯,但觸感其實像塑膠...
缺少高級感,這也是碳纖維在使用上的限制。
倒是平板可以考慮

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-9-20 18:00

自拍強、主相機強、輕薄、金屬就好啦!!!              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-20 22:53

防水根金屬機身材質是最吸引人的               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-20 23:33

超強神機喔.......全世界上沒一款手機都是完美的吧?!

能讓系統順順利利就不錯了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 10:12

版友你在產品討論版目前這則懸賞貼文已經超過30天未選出得獎者,今天發訊息提醒你一下,若7天後仍未選出得賞者,將由站方(非版主)代選得賞者哦!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應