產品討論
瀏覽 : 15222

[其他] 春天蝴蝶才會來嗎??

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-19 23:00

哈雷 發表於 2015-9-18 22:36
啊  忘了是蝴蝶3,      厚……

哈雷大大人一定很幽默...呵,怎麼po出蝴蝶1,來個2+1變型金剛1下^^"(sorry來亂的)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-20 08:44

daniels 發表於 2015-9-19 23:00
哈雷大大人一定很幽默...呵,怎麼po出蝴蝶1,來個2+1變型金剛1下^^"(sorry來亂的)
...

哈…哈…哈…           在論壇就是要輕鬆點嘛~~                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-20 08:49

謝佐彥 發表於 2015-9-19 09:57
Butterfly 3比Butterfly 2以規格(不論是螢幕,處理器,記憶體,相機及.......)來比,算提升非常多,自己打自己 ...

我真的不覺得蝴蝶3會熱賣,蝴蝶3跟M9+其實規格差不多
M9+有極佳質感的全金屬機身,指紋辨識
蝴蝶3有防水,1300萬畫素可拍4K影片前相機(但低光源感光效果又沒有M9+上400萬ultrapixel好)
被note5/Z5/i6S屌打而已
知道癥結了嗎?
他牌的下半年機種都有比上半年機種來的進步,但蝴蝶3有比HTC上半年的M9+進步在哪??在台灣,第一代蝴蝶聲勢很旺,之後蝴蝶S,蝴蝶2就大幅走下坡。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-9-20 08:51 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-9-20 08:57 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-20 15:35

天生龜毛人 發表於 2015-9-20 08:49
我真的不覺得蝴蝶3會熱賣,蝴蝶3跟M9+其實規格差不多
M9+有極佳質感的全金屬機身,指紋辨識
蝴蝶3有防水, ...

先不考慮蝴蝶3上市是否會熱賣問題,感覺起來大大覺得HTC到目前為止,推出新機規格還有很大進步的空間喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-20 15:43

謝佐彥 發表於 2015-9-20 15:35
先不考慮蝴蝶3上市是否會熱賣問題,感覺起來大大覺得HTC到目前為止,推出新機規格還有很大進步的空間喔! ...

當對方螢幕比你好,相機比你好,續航力比你好,有無線充電,盒附快充充電器,指紋辨識,前相機有防手震時你覺得 HTC不需要再進步快點嗎??

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-20 15:55

天生龜毛人 發表於 2015-9-20 15:43
當對方螢幕比你好,相機比你好,續航力比你好,有無線充電,盒附快充充電器,指紋辨識,前相機有防手震時 ...

大大能這樣回覆,想必也是為了HTC好,就看HTC未來怎麼來改變新機的設計與行銷囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-9-21 08:07

sky chen 發表於 2015-9-18 18:28
你的標題好文青唷 XDDDDDDDDDD 希望冬天就會到!!

春去春又來~~~
這完這個冬季吧~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-9-21 19:18

好期待蝴蝶3!!!

那規格超吸引人的!

而且日本電信公司先上市過了

應該調教的更好了吧!!