產品討論
瀏覽 : 15284

[其他] 春天蝴蝶才會來嗎??

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

appletree2015-9-18 07:58

在論壇 已不有多少人提出關於 「蝴蝶3」何時在台灣上市的疑問了!?
終於,蝴蝶3抵台HTC Butterfly 3通過NCC(來源:手機王),
蝴蝶3在日本早已上市,
其實,蝴蝶系列手機在台灣也有許多喜愛者,
看到 Htc 近期不斷在推 蝴蝶2 促銷,不知買了之後不久又看到蝴蝶3上市
心裡會做何感想~~~
是不是又會變成另一種自己打自己的情況 

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-18 18:28

你的標題好文青唷 XDDDDDDDDDD 希望冬天就會到!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-18 19:12

應該不會,我覺得蝴蝶2要打到3有點困難

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-18 19:59

蝴蝶   這支蠻多人在等的                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-18 20:55

哈雷 發表於 2015-9-18 19:59
蝴蝶   這支蠻多人在等的

哈雷大大很好笑,怎麼po出蝴蝶2...呵呵^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-18 20:56

期振子好像已經通過ncc了~
上市應該不久了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-18 21:31

以往年都差不多這季上市,如果是明年的話.....會不會出現蝴蝶4?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-18 22:02

belleuve 發表於 2015-9-18 21:31
以往年都差不多這季上市,如果是明年的話.....會不會出現蝴蝶4?!

去年蝴蝶2是在8月下旬就上市了
為什麼我記得?
因為去年8月20日是第一次壇聚啊!
當天就可預購了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-18 22:36

daniels 發表於 2015-9-18 20:55
哈雷大大很好笑,怎麼po出蝴蝶2...呵呵^^"

啊  忘了是蝴蝶3,      厚……

在一張~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-19 09:57

Butterfly 3比Butterfly 2以規格(不論是螢幕,處理器,記憶體,相機及.......)來比,算提升非常多,自己打自己的情況應該是不太會,但不論早買或晚買,秉持大家常說的一句話,"早買早享受,晚買想折扣",就看消費者怎麼作取捨啦!

檢舉 回應