產品討論
瀏覽 : 2498

[討論] E9的定位是低調平價時尚中階機吧

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

波賽頓2015-9-18 12:12

用過E9後特別對於E9發表一下感想雖然很多人會把它跟E9+比
但各位仔細看一下E9
從價錢不到一萬,規格略輸E9+
E9、E9+兩個應該要拉開還討論啦
E9是一個系列走的算是平價時尚
E9+是中階機前段高級
E9適合走學生路線
E9+走小資女

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-18 13:01

我覺得其實二支手機cp值跟規格都不錯

看個人的喜好

但之前有聽說E9有發生螢幕觸控不良的情況,不知有沒有改善了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-9-18 13:04

我也覺得E9非常適合學生族群
而年輕女子上班族之類的非常適合E9+

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-18 13:05

很高興HTC能夠出E9系列手機,我自己本身是使用E9+,到目前為止,使用上幾乎沒有什麼多大的問題,而且外型也很時尚,所以E9系列真的是值得推薦的好手機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-18 13:37

E9規格跟desire 826類似,但老實講我覺得826比較好看...
不是因為請個林心如E9就叫時尚...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-9-18 17:59

E9的外型年輕時尚
規格價格都不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-18 19:14

E9的外觀跟E9+比,真的是低調許多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-18 21:03

就看自己的預算跟要求~
適合的買就對了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-18 21:49

嗯,有點像E8升級版,規格上也一樣普普,如果要好一點就買E9+或826吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-18 22:21

E9蠻適合女學生~~             不過我看見最多的是女學生 拿M8            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應