VIVE討論
瀏覽 : 15022

[討論] 鄉親們~HTC Vive出國比賽囉~翻山越嶺投票相挺!(有抽獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-9-18 15:24

[BEST VR EXPERIENCE]投的是:Job Simulator: The 2050 Archives by Owlchemy Labs
[COMMUNITY CHOICE]投的是:Tilt Brush by Google

本文章最後由( james0117 )於 2015-9-20 09:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-18 15:29

我是Pitt,我最愛HTC Vive的TiltBrush  3D彩繪,因為感覺好像可以身歷其境的再彩繪,顏色又很豐富.我帳號是thl3155580大家快去投vive為國爭光喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-9-18 15:35

我是東尼,我最愛HTC Vive的Tilt Brush by Google,因為可以七彩彩繪,如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是Michelle7864,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-9-18 15:45

我是 chunping,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!

對了!我的Unity帳號是 chunping ,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( chunping )於 2015-9-18 15:47 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-18 15:56

我是東尼,我最愛HTC Vive的The Gallery:Six Elements,因為遊戲情境可以擬真操作,真是太酷炫了

對了!我的Unity帳號是e2000baby,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-18 15:57

[BEST VR EXPERIENCE]投的是:Tilt Brush by Google Creative, Vive
[COMMUNITY CHOICE]投的是:Tilt Brush by Google Creative, Vive

我是謝佐彥,我最愛HTC ViveTiltBrush  3D彩繪,因為感覺自己好像就是專屬的藝術家可以自由地來彩繪,如果以後活動體驗不到,我會茶不思及飯不想,天天以淚洗面!對了!我的Unity帳號是YEN HSIEH,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-9-20 22:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-18 15:57

我是廖天佑,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,
如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是LIAO1228,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-9-18 16:09

我是三寶貝,我最愛HTC Vive的Job Simulator,因為可以模擬再廚房做菜的樂趣,如果以後活動體驗不到,我和小朋友會寢食難安,天天以淚洗面!

對了!我的Unity帳號是3BABY, 大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-9-18 16:17

我最喜歡The Gallery: Six Elements
感覺的臨場感很讚,超級期待!!

我的帳號是Jones0921,HTC Vive讚!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-18 16:33

我是林,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,
如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是kken,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應